Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016

Review Sattvic Restaurant in The Leaf Jimbaran

Minna san, Konbanwa ^_^ Di postingan kali ini saya mau berbagi serta share pengalaman dan review saya di The Leaf Jimbaran. The Leaf Jimbaran is a private luxury resort, tastefully furnished and elegantly decorated with a modern touch. The Leaf Jimbaran ensures enough privacy to embrace the sense of intimacy yet offers plenty of interesting activities to enliven your days, no matter how long you stay in Bali. Wihh yang pasti menurut pengamatan saya, disini cozy banget, pelayanannya jugaa ramah. Well ini dia beberapa foto-foto Restaurant dan Villanya :)

Review Makanan :
Sebagai menu awal saya disambut dngan beberapa potongan roti besar yang rotinya di slice dan disisipi lelehan cheese yang super nikmat dan cocolan sausnya. Jujur yaa kalau ga inget nyoba banyak makanan pasti bisa habis tuh, tapi berhubung makanan yang dicoba cukup banyak alhasil saya cicipin haampir 1/2 lebih bagian. Enak deh, apalagi disantap hangat-hangat (ngomong" ini rotinya aja udah enak banget apalagi menu lainny…

Koleksi Baru Charlie White Parfume by Revlon

Alohaaa, di postingan kali ini saya mau review sedikit mengenai parfum koleksi baru saya yang kemarin dibeli. Akhirnya setelah 5 bulan lebih nabung dan kerja keras (maklum mahasiswi harus hemat hihi) akhirnya kesampaian juga buat nambah koleksi parfum yang baru. 
Awalnya saya bukan penggemar parfum, jadi selama ini parfum nyokap ikut-ikutan juga saya pakai. Hobi baru saya mengoleksi parfum di mulai waktu ke Malaysia tahun 2013 lalu, di sebuah mall yang saya lupa namanya (pokoknya di deket Bukit Bintang dan cuma inget eskalatornya itu curam banget yang mendadak bikin saya takut sama ketinggian wkwk). Berawal dari iseng-iseng liat counter parfum yang kalau dikurskan ke rupiah menurut saya harganya cukup terjangkau.
Ingett banget pas moment itu dimana saya masih bocah ingusan yang pingin banget tampil gaya dengan memakai parfum yang menurut saya cukup berkelas. Sempet ngerengek dan pasang jurus maut ngerayu nyokap buat beli parfum yang pas itu ada 2 jenis parfum yang wanginya enak banget d…

Review Bali Zoo & Wana Restaurant

Halooo haloo.. Kali ini saya mau review tempat yang namanya udah ga asing lagi yaitu 'Bali Zoo'. Menurut saya tempat ini adalah tempat yang sangat cocok untuk wisata edukasi mengenai satwa-satwa yang ada di Indonesia maupun di luar. Pas banget untuk rekreasi keluarga, apalagi kita bisa bercengkrama langsung dengan satwa yang ada disini. Selain itu ga perlu takut guys, rata-rata nih binatangnya jinak dan diawasi sama pawangnya lho. Dan catetan penting disini satwanya di biarkan alami jadi no pemaksaan untuk bisa dekat dengan kita, pakai insting alami hhi. Well langsung aja ini dia beberapa penampakan satwa-satwa yang menggemaskan :






Taraa, yang bikin istimewa disini, kebetulan waktu itu saya sampai di Bali Zoo sekitar jam 10 lebih, dan Mbak Henny langsung kasih info ternyata ada atraksi jam 11 siang. Daaan puas banget nontonnya lucu dan sangat menghibur, apalagi berkesempatan ketemu plus ngobrol-ngobrol singkat bareng Happy Salma *btw mbak Happy Salma rencana ngajak acu mampir di …