Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Review Swiss-Belhotel Petitenget

Libur telah tibaa!
Have a plan to holiday in Bali? Don't worry, here i give you a recommendation Hotel in Petitenget area, SWISS-BELHOTEL PETITENGET clean and cozy hotel absolutly their restaurant, Paon Restaurant. Enjoy our photos :)

Review Mocktail :
Pertama kali dihidangkan jujur agak sedikit kaget ternyata banyak banget potongan buahnya dan saat diminum enak banget! Seger pula, apalagi pas cuaca panas hmm mantaps deh. Puas minummnya ^^

 Sambil minum terus entah kenapa langsung tertuju ke green side, hmm kayaknya enak banget kalau nginep disini, cozy hotel with green interior hihi.



 Review Rijsttafel :
Special menu in Paon Restaurant. There are be sampi plecingan, soup, siyap lalah, ayam jamur, ikan kare, urap, sate lilit, sambel mbe, sambel matah so favorite! :*
Enak semuaaa, favorit saya sampi plecingannya juara pedesnya bener" bikin lahap makannn! Chefnya memang hebat hihi





Okeedeh cukup sekian postingan saya kali ini ya gus. See you in nest post ^_^

Swiss-Belhotel Petitenget

Review Flapjaks Kuta Bali

Are you pancake lovers? Ini nih salah satu tempat rekomendasi saya yaitu FLAPJAKS KUTA, merupakan pancake house and gelato homemade. Cozy? so pasti, enak? Ya enak bangetttt hihi, well ini dia beberapa fotonya :


Review Pancake :
Satu porsi ini cukup membuat perutmu kenyang dan manisnya ga bikin eneg. pancake served with a scoop of gelato roasted nuts and blueberry sauce, cream cheese too, maknyusss. Dari tempat ini kita juga bisa melihat hiruk pikuknya sekitar pantai Kuta, but it's nice place buat kumpul" bareng teman, sahabat maupun pacar :)

 Review Waffle :
First time nyobainnya enak banget! bayangin tekstur wafflenya yang crispy berpadu dengan gelato dan saus cokelaat yang meleleh, supeeerrrr lezzaatt. Apalagi ada butiran-butiran caramelnya yang yummy, and porsinya jumbo jadi bisa untuk 2 atau 3 orang, nice dessert want to try again:*



Okedeh cukup sekian mengenai review saya di seputaran area Kuta. Enjoy your day guys ^^

Alamat: Jl. Pantai Kuta, Kuta, Kabupaten Badung, Bali Telep…

Review Monsieur Spoon Seminyak

It's time to tea time! How about afternoon tea? 
Jadi di postingan kali ini saya akan membahas mengenai sedikit sejarah mengenai Afternoon tea. Anna Russell, Duchess of Bedford yg pertama kali meloporinya. Kelompok bangsawan Inggris memiliki jarak waktu makan yang cukup lama. Jeda antara makan siang dengan makan malam adalah sekitar 8 jam. Untuk mengurangi rasa lapar, mereka melakukan aktifitas minum teh yang disertai dengan hidangan kecil.
Kegiatan minum teh dan "cemilan kecil", saat ini mungkin bisa saja dinikmati oleh siapa saja. Tapi pada masanya dulu, teh hanya bisa dinikmati oleh kaum jetset. Oleh karena itu, piranti yang mereka gunakan juga harus mahal, dan menggunakan penataan tertentu, sesuai dengan gaya hidup "sosialita" mereka. Dan karena hal itulah, hingga saat ini budaya Tea Time atau Afternoon Tea cenderung merupakan sebuah aktifitas yang bergaya glamour, dan dilakukan antara makan siang dan makan malam.Dan kini, gaya hidup minum teh disore hari sud…

Review Cafe Organic Bali

Hi food lovers :) Well today we visit one of cafe in Seminyak area, CAFE ORGANIC BALI. So this cafe it's so cozy place and best organic food in town! Can't resist it! If you really like healthy food i suggest you to try menu in this cafe, very recommended and fresh. Yups let's we check this photos ^^


Cleansed your mind with welcome drink Infused Water (Slice of lemon and cucumber) 
Mango Madness (45k)  Mango,Banana, Yoghurt, Cracked ice, honey,oats, super smoothies. Absolutly i think for mango lovers it's nice choice. So healthy and detoc your body :)

intan-kusumasari.blogspot.com Chia Pudding (48k) one of my fav menu in here
Chia seeds, coconut cream, coconut water, blueberries, crunchy cashews, it's good menu to start your busy day, don't worry it's so low calories :)

And here we're... this is my favorite menu, Acai berry with blueberries, strawberries, mango, toasred granola, coconut, cacai nibs, what amazing menu! Served in coconut shell it's so unique…