Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

My Review in Courtyard Bali Seminyak Part II

Haloo jumpa lagi di part II, eits jangan kaget ya ga cuma Conjuring aja yg ada part II nya tapi ini juga wkwk *ngomong apa ya hhi* yang jelas saking banyaknya foto dan sudut yg menarik untuk diceritakan alhasil saya bagi menjadi 2 post hehe, semoga pembaca tetap menikmati ya :)

Di post bagian kedua ini saya mau menceritakan mengenai pengalaman mulai dari breakfast, pool bar, hingga mencicipi makanan di What The Truck. Penasaran? ini dia


Akhirnya princess terbangun dari tidur lelapnya. Lelap? Gimana engga lelap selain nyaman juga bednya empuk dan full ac hihi. Bangun pagi langsung cuss ke kamar mandi kucek"mata dan showeran begitu inget breakfast hihi udah ga sabar kira-kira menunya apa aja ya hehe...


Breakfast In Seminyak Kitchen
Masuk ke restoran saya langsung jepret foto bolak balik sana sini, wow rame bangett maklum namanya juga breakfast hhi, tapi saya sempat tertegun melihat aneka hidangan yang disajikan di sini, banyak dan bikin bingung enaknya ambil yg mana dulu ya.. Well, set…

My Review in Courtyard Bali Seminyak Part I

Welcome Holiday! Yeayy senang sekali liburan kali ini bisa menghabiskan waktu dan stay di salah satu Hotel terkenal di Seminyak area yaitu COURTYARD Marriott disingkat CY :) Wahh first time stay di hotel seputaran Seminyak. Kesan pertama kesini cuma bisa bengong aja waktu di security x-ray, wuihh pakai anjing pelacak benar-benar ketat penjagaannya, tapi jujur saya malah suka sekali karena rasanya lebih safe hehe. For more review saya bagi menjadi 2 yaitu Part I and Part II. Nah di post pertama saya akan membahas mengenai pengalaman menginap disini, fasilitas seperti kolam renang, fitness, dan dinner. Well enjoy guys :)

Masuk kesini langsung ke lobby untuk check in, staffnya ramah-ramah sekali dan sabar saat saya bertanya ini itu hihi *maaf cerewet yaa* terus langsung deh cussh ke kamar. Well, kesan pertama masuk langsung dapet chemistry, kamarnya luas yaitu deluxe room. Saat masuk room langsung ke balcony buat liat view dari atas, dan benar dugaan saya, viewnya kereeeeenn bangett! kece …