Pages

Rabu, 11 Mei 2016

Review Bali Zoo & Wana Restaurant



Halooo haloo..
Kali ini saya mau review tempat yang namanya udah ga asing lagi yaitu 'Bali Zoo'. Menurut saya tempat ini adalah tempat yang sangat cocok untuk wisata edukasi mengenai satwa-satwa yang ada di Indonesia maupun di luar. Pas banget untuk rekreasi keluarga, apalagi kita bisa bercengkrama langsung dengan satwa yang ada disini. Selain itu ga perlu takut guys, rata-rata nih binatangnya jinak dan diawasi sama pawangnya lho. Dan catetan penting disini satwanya di biarkan alami jadi no pemaksaan untuk bisa dekat dengan kita, pakai insting alami hhi. Well langsung aja ini dia beberapa penampakan satwa-satwa yang menggemaskan :


Baru datang langsung disambut sama burung imutt

Cekrekk duyu

Buaya aja couplean masak kamu jomblo? :")

Haii *kedip manja*

Bulunya indah bangett

Taraa, yang bikin istimewa disini, kebetulan waktu itu saya sampai di Bali Zoo sekitar jam 10 lebih, dan Mbak Henny langsung kasih info ternyata ada atraksi jam 11 siang. Daaan puas banget nontonnya lucu dan sangat menghibur, apalagi berkesempatan ketemu plus ngobrol-ngobrol singkat bareng Happy Salma *btw mbak Happy Salma rencana ngajak acu mampir di restonya, wah asikk nih hihi ditunggu infonya yahh ^^*.

My fav picture

Jinaaak bangett

Ganteng yah wkwk

Gagah dan keren

First time nemu burung kayak gini, nice

Yukk mainn ^^

with Happy Salma *abaikan lengan petinju*

Love this pict, cuteee bangett *nunjuk rusa*

Dari sekian banyak foto, foto sama gajah yang paling berkesan.. kenapa? karena buat dapet foto sama si besar ini butuh perjuangan ekstra, mulai dari bawa sekeranjang buah buat kasih makannya sampai jatuh itu keranjang, dan ngumpulin keberanian buat foto disebelahnya, jujur agak takut sama belalainya, gedeee.. tapi akhirnya dapet juga fotoan, yokatta!

Udah sama belum gedenya? *eh

Liat apa hayo?

Harga Tiket Masuk Kebun Binatang Bali Zoo Park 

Dikutip Per Orang :
  • Dewasa: Rp. 110.000 per orang
  • Anak: Rp. 85.000 per orang
Biaya Tiket Masuk Taman Kebun Binatang Bali Zoo Park 

Termasuk :
  • Miniapolis Taman Air Hutan
  • Pertemuan Hewan
  • Pertunjukan Hewan
  • Asuransi

Review Wana Restaurant di Bali Zoo
Open : 9AM - 5 PM

Hip hip horee, time for lunch..
Langsung deh meluncur ke Wana Restaurant. Sempet di jelasin juga sekilas sama Mbak Henny kalau view di restonya ini adalah si Raja Hutan, wihh kebayang kan gimana kerennya ngabisin makan siang sambil ditemani sama binatang yang satu ini. Unik banget dan pengalaman yang berkesan, apalagi makanannya overall enak. Sambil menunggu makanan datang, pemandu mengisi hiburan berupa atraksi kecil dari si landak dan burung imutt. Seneng banget deh.. ini dia foto-fotonya 

BoCI (Bobo Ciang Imut) astaga gayanya wkwk

Suasana di Wana Restaurant Bali Zoo

Rawwww

Ciee yg liat KF* Hidup mondar mandir haha

Makanan dan Minuman :

1. Frappe : Passion Fruit & Lychee (35k)
2. Mango & Coconut (35k)
3. Mocktail : Fresh Lemonade (35k)
4. Strawberry & Banana (35k)
5. Apple Mojito (35k)
6. Ayam Rempah (70k) bestttttt! Must try!
7. Stir Fried Kway Teow (85k)
8. Sop Buntut (100k)
9. Salami Pizza (90k)


Which one do you prefer guyss?

Ayam Rempah (70k) plus rice, best ever! Menu yg wajib banget buat dicoba

Stir Fried Kway Teow (85k)

Ngileer kan? :p

Sooo happyy

Crispy dan bumbunya meresap dengan 3 sambal yg lezat

Fuihh akhirnyaa time to go home.. sebelum pulang nyempetin foto dulu sama si orang utan dan Burung Hantu. Waaa omoshiroii to tanoshii desuyo. Senang banget bisa berkesempatan mengunjungi Bali Zoo, next holiday pingin lagi bisa berkunjung ke sini. Makasih banget buat Mbak Henny yang udah sabarrr bangett nemenin saya dan keluarga sekaligus memandu sampai finish.. maafkan kita-kita yang banyak nanyak-nanyak yah hihi.. Thanks dan puas banget mulai dari satwanya, hidangan yang disuguhkan sampai servicenya yang ramah. Nice place very recommended! *2 jempol*

I lovee Bali Zoo foreverrr!

Sebelum pulang fotoan dulu sama Burung Hantu cakep ini *Btw kukunya tajem banget*


Bali Zoo
Alamat: Jl. Raya Singapadu Banjar Seseh Sukawati Batuan

Sukawati Gianyar Bali, Bali





Telepon:(0361) 294357

Open : 9AM - 10 PM

www.bali-zoo.com/



Taken by : Intan Kusumasari, go follow @Foodbali

intan-kusumasari.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©