Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

Diary Sampul Cantik dan Terlengkap

Hai Hai Hai,,, siapa sih yang enggak tau diary?
Semua orang pasti tau, diary adalah sebuah buku yang berisi curahan hati kita masing-masing, baik di saat sedih, galau maupun senang. Biasanya nih, kalau kita bingung mau curhat sama siapa, atau mungkin pingin curhat ke teman tapi malu dan takut teman kita ember bolong, ya jawabannya diary ini. Jadi kita bisa menuliskan perasaan kita yang sesungguhnya tanpa was-was diketahui orang lain. 

Ya tapi tentu aja, diary ini ga bisa ngasih kita solusi buat nyelesain masalah kita. Tapi setidaknya hati kita jadi lebih plong, daripada nggak sama sekali. Oleh karena itu, teman, jika kamu ada masalah cepat selesaikan, jangan sampai jadi galau tingkat dewa, hehe.

Well, di postingan ini, intan mau berbagi sampul diary yang cantik, keren, bagus, modern, vintage, maupun manis, biar tambah semangat nulis di diarynya. Ini dia :)

Flower Diary


Buat kamu yang suka bunga, pas banget deh sama diary yang satu ini. Kesannya indah tapi simple. :)
History Canvas Diary

Kere…

Tips Jitu Liburan Ke Bangkok Thailand

\
Haii guys! Kali ini intan mau bahas tentang liburan ke Bangkok. Siapa yg ga tau thailand? Hehe, yup, salah satu negara yg terkenal akan Gajah Putihnya. Well, awal Agustus 2013, intan dan keluarga jalan jalan ke Bangkok, dan mengalami banyak pengalaman yg ga bisa kalian temui di Indonesia. Okedeh, ini beberapa tipsnya :

Pertama kali menjejakkan kaki di Bangkok, cuma bisa bilang airportnya bersih, tapi masaa ampuun, tulisannya itu loh, kayak cacing, ga ngerti .-. Nah buat kamu yg mengalami nasib seperti aku ini, jangan panik, relax, dan foila, ikutin aja tanda panah yg terdapat di masing"tulisan, pasti ga bakal tersesat :) Kedua, bingung cari transportasi ke Hotel/penginapan? Ga bisa bahasa thailand? sopirnya juga ga bisa? terus nentuin harganya gimana? Tenang aja, taksi disini banyak dan harga cukup terjangkau. Kalau kamu bingung, naik lift ke lantai 2, terus cari taksi yg terdapat di counter. Harga dari airport ke tempat aku menginap *Asia Hotel* yaitu 350 Bath, tinggal kalikan …

7 Rumah Mewah Selebriti Hollywood

1. Kate Middleton Istana Kensington, ini adalah kediaman Pangeran William dan Kate Middleton dan bayi mereka Pangeran George Alexander Louis. Istana ini terdiri dari 20 kamar, dan tatanan taman yang asri. Meski saat ini mereka masih 'mengungsi' ke luar kota, namun nantinya Kate dan William akan tinggal di istana ini dan membesarkan Pangeran Geroge di sini. 2. Drew Barrymore Rumah megah Drew Barrymore dan suaminya, Will Kopleman terletak di Montecito, California. Pasangan ini membelinya pada tahun 2010 dengan harga USD 5,7 juta. Rumah ini dibangun pada tahun 1937 di area seluas 2 hektar, memiliki 6 kamar dan 7 kamar mandi. Namun kini rumah inisudah tidak lagi ditempati oleh Drew. Bintang CHARLIE'S ANGELS tersebut memutuskan untuk menjual rumah ini dengan harga USD 7,5 juta 3. Kim Kardashian .Ini adalah rumah lama Kim Kardashian, ia sudah menjualnya beberapa saat sebelum North West lahir. Rumah dengan 5 kamr dan mempunyai luas 4.000 m tersebut sering muncul dalam acara reality show…

7 Film Hantu Yang Menakutkan

1. THE EXORCIST THE EXORCIST hingga kini diyakini menjadi film horor paling mengerikan. Yang lebih mengerikan lagi ternyata film ini didasarkan pada kisah nyata seorang bocah yang kerasukan di St. Louis, Missouri. Para pembuat filmnya mengklaim bahwa rumah tempat syutingnya adalah rumah tempat sang bocah tersebut dirasuki setan. Tak ada film horor yang mampu membuat orang langsung rajin berdoa selain THE EXORCIST. Lewat film ini penonton bisa menyaksikan bagaimana seorang anak kecil yang tadinya ceria secara perlahan dari hari ke hari berubah menjadi menakutkan. Tak hanya perubahan fisik namun ia juga mampu untuk merayap di tembok dan juga memutar lehernya 180 derajat. THE EXORCIST menjadi film horor klasik yang masuk Oscar untuk kategori akting, penyutradaraan, dan lainnya. 2. INSIDIOUS Film horor yang lebih modern ini hanya dibuat dengan dana rendah dan dengan efek spesial yang minim. Akan tetapi justru dengan resep tersebut film ini menjadi berbeda dengan film horor modern kebanyakan. I…

Jin Gaul Bisa Main Twitter, Benarkah?

Beberapa hari ini ada berita yang cukup menggemparkan. Sebuah akun Twitter bernama @s_2017_s mengaku sebagai jin dan saat berita ini ditulis sudah memiliki lebih dari 190.000 followers. Dalam sudut pandang agama Islam, jin adalah salah satu makhluk gaib yang keberadaannya kasat mata dan tersembunyi. Kehadiran akun Twitter ini jelas membuat geger. Dengan tulisan Ana Jini Haqiqi (Saya Adalah Jin Asli) pada profile, jelas mengundang banyak reaksi. Akun yang mengaku sebagai jin ini selalu berkicau dengan tweet yang memakai bahasa Arab gundul dan bahasa Inggris. Namun, beberapa waktu ini, akun @s_2017_s menggunakan bahasa Indonesia. Inilah tweet yang pernah dia tulis:
"Kepada semua manusia, saya adalah jin pertama yang menggunakan Twitter. Beberapa orang mungkin berpikir saya bohong dan saya adalah manusia. Sebenarnya saya adalah jin asli dan nyata, Anda akan melihat keajaiban masa depan di dalam akun Twitter saya,"
Gambar profile (c) twitter.com Berita yang disampaikan Daily Ajel me…

Jika Oksigen Hilang dari Muka Bumi Selama 5 Detik

kita semua tau oksigen adalah salah satu elemen penting yang membuat kehidupan itu ada, nah gimana kalo oksigen di dunia ini hilang selama 5 detik? Mau tau jawaban nya?

 Semua orang dipantai akan segera terbakar matahari,karena molekul oksigen yang ada di udara melindungi kita dari cahaya Ultra Violet. 


Langit di siang hari akan menjadi gelap, Karena lebih sedikit partikel yang memantulkan cahaya. Langit gelap itu maksudnya kan kalo siang langit itu biru, nah kalo ga ada oksigen jadinya gelap karena partikel oksigen ga lagi memantulkan cahaya.

Semua potongan logam yang belum di olah akan menyatu satu sama lain, satu-satunya yang mencegah metal menyatu adalah lapisan oksidasi.


Kerak bumi akan hancur, karena oksigen membentuk 45% dari kerak bumi.


Telinga bagian dalam semua orang akan meledak, karena kita kehilangan sekitar 21% tekanan udara.


Semua bangunan beton akan berubah menjadi debu, karena oksigen adalah pengikat penting dalam bangunan beton.


Sepertiga dari komponen air adalah oksigen, t…

Kisah Inspiratif : Syukuri Apa Yang Ada

Ada seorang gadis buta yang membenci dirinya karena ia tak bisa melihat. Ia membenci semua orang termasuk kekasih yang setia mendampinginya. Ia berkata pada kekasihnya bahwa bila ia bisa melihat dunia, ia akan menikahi kekasihnya.
Suatu hari ia mendapatkan donor mata dan ia bisa melihat dunia yang begitu luas. Sang kekasihpun bertanya, "Kini setelah kau bisa melihat semuanya, maukah kau menikah denganku?" Sang gadis melihat kekasihnya dan terkejut karena mengetahui kekasihnya buta. Ia pun menolak untuk menikahinya. Dengan patah hati, sang pria meninggalkan wanita itu dan beberapa hari kemudian mengirimkan surat yang mencengangkan bagi sang kekasih. "Tolong jaga baik-baik sepasang mataku yang kini jadi milikmu, Sayang."
Kisah di atas adalah sebuah gambaran mengenai perubahan dalam otak manusia ketika statusnya berubah. Banyak orang lupa dengan apa yang pernah mereka katakan dan siapa yang selalu ada di sisi mereka saat mereka sedang dalam masa yang sulit. Kita selalu me…