Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2014

Cara Memulai Percakapan dengan Orang yang Kamu Sukai

Anda sering memperhatikannya duduk di seberang meja kerja Anda selama beberapa bulan terakhir di kantor, dan ia begitu menarik hati Anda! Tapi sayangnya Anda tidak tahu bagaimana cara memulai percakapan dengannya karena sepertinya ia bukan tipe cowok yang banyak bicara. Anda jadi serba salah, takut disangka agresif, atau lebih parah, salah ngomong karena gugup. Jadi bagaimana dong? Berikut adalah 13 cara memulai percakapan dengan pria yang menarik hati Anda, disertai persentase keberhasilannya, dan berapa banyak keberanian yang Anda perlukan, mulai dari skala satu (gadis pemalu!) sampai sepuluh (sangat berani!). Tips ini juga berlaku bagi pria ganteng yang Anda temui di mall, lho!

1. Lakukan Kontak Mata dan Tersenyum
Level kesuksesan: 60% Level keberanian: 6/10 Lain kali kalau Anda bertemu cowok itu, tatap matanya dan tersenyum, pertahankan kontak mata selama tiga detik sebelum berpaling. Jika memungkinkan, beraktinglah sedikit malu-malu ketika berpaling. Biasanya sebagian besar pria akan…

10 Recommended Restaurant in Bali

Bali restaurants come in various forms and offering a variety of cuisine options offering you an epicurean journey while on holiday in Bali. The island is an international gathering place offering a wide range of cuisine to suit every palate, and price range to suit every budget. There are several 'eat streets' lined with dining spots, from the typical warung serving traditional and local fare to fine establishments presenting fusion and international menus.
Here is our continually updated Bali restaurants compilation. Bali has an exciting culinary scene and one that is consistently changing. While on the island, explore the different venues and their variety of tastes and settings. There will always be a different selection to try out around the corner or on your next visit!
Denpasar
Babi Guling Chandra Visiting Bali wouldn’t be complete without tasting its famous dish, suckling pig, and the most popular place to enjoy it in Denpasar is Babi Guling Chandra. At first glance t…

50 Tempat Nongkrong Keren dan Gaul di Denpasar 2014

Siaapa sih yang enggak suka nongkrong? apalagi sama teman-teman, ngerumpi sana sini, ngomongin gebetan, pokoknya yang asik-asik. Termasuk saya, saya juga sangat suka nongkrong. Tempat yang dijadikan sarang tongkrongan mesti bersih rapi dan makanan yang disajikan lezat dan enggak mengecewakan pula. Ini nih beberapa daftar Tempat Nongkrong Keren dan Gauldi Denpasar.

1. J.CO 
Menurut saya tempat ini sudah terlalu biasa untuk anak muda di denpasar. Harganya yang sedang dan makanan minuman yang disajikan enak pula. Kalau kesini paling enak malam hari sama teman atau keluarga. Paling favorit mesen ice chocolate sama donut cokelatnya. Tapi kalau sayang body jangan sering-sering yah nak :( *sedih*

2.Roppan
Ini tempat nongkrong favorit saya yang kedua. Paling favourit mesen satu set bentonya atau kalau enggak dessertnya aja kayak Mix honey toast sama Hazelnut Mocca Shake. Letak di jalan teuku umar

3. Bali Bakery
Ini Tempat nongkrong ke 3 saya. Tempatnya yang nyaman dan cakenya yang enakkk. Harga cak…

Restaurant Bebek yang Keren dan Seru di Ubud 2014

Hari minggu yang lalu saya sekeluarga pergi ke Ubud. Dalam rangka apa? dalam rangka menenagkan hati dan pikiran dari rutinitas sehari-hari sekaligus family time hehe. Ubud adalah pilihan kami. Saya sengaja tidak memilih Kuta, seminyak, sanur, dll karena jalanan macett. Info buat wisatawan yang pergi ke Bali saat bulan ini sedang macet-macetnya apalagi daerah sesetan dan kuta pas malam minggu :(

Well di postingan kali ini saya akan membahas tentang "Restaurant Bebek yang Keren dan Seru di Ubud 2014" ini diaa :)

Restaurant :

Bebek Tepi Sawah Ubud

Siapa sih yang enggak tau restaurant yang satu ini? Presiden SBY saja sempat mengunjungi restaurant ini. Kalau menurut saya restaurant ini untuk kalangan menengah keatas, jadi mesti merogoh kocek lumayan untuk menikmati tempat ini. Tapi menurut saya enggak rugi kok karena terbayar dengan pemandangan sawah yang padinya menguning serta suasana alam asri ke Bali-Balian yang masih kental. Jadi tempat ini high recommended deh buat didatangin. …