Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2015

Cake and Pastry In Bali ( Recommended)

Haloo semuanya :)
Dipostingan Kali ini saya mau bagi bagi info seputar tempat bakery untuk sekedar ngecake, rumpi-rumpi cantik atau sekedar buat ngedate hehe.
Berikut ini beberapa dessert shop langganan saya di Bali, ini diaaa :

1. Bali Deli


Smua udah pasti tau Bali Deli, beralamat di Jl Kunti , tempat ini sgt kompleks dlm menjual sesuatu. Bisa di bilang supermarket kecil sih, smua keperluan masak rumah tangga ada di sni, bakery pastry ada, mau pizza pun ada! Suka bgt ke sni sekedar liat2 produk yg mreka jual, sgt mengasikkan


2. Bali Bakery




Hampir sm dg Bali Deli, namun bedanya Bali Bakery hanya menjual bakery, pattiseries, cafe, dan bistro mgkn yg cocok buat nih tmpt, soalnya klo di blg restaurant pun gak tlalu besar berlokasi di Jln Imam Bonjol, tmpt ini menjual kualitas dessert yg sgt bagus loh, sangat enak dan fresh. Favorit disini yaitu Tiramisu Cake, Apple Cake, Oreo Cheesecake, sama Eclairnya juara deh! Patut untuk dicoba :)


3. Living Stone

Living Stone bakery pastry ini termasuk baru…

7 Kreasi Sandwich Untuk Bekal Makan Siang

Ngomongin "Sandwich" dari dulu enggak pernah bosen-bosennya. Apalagi zamannya nemenin papa di kantor, pasti deh selalu pesan untuk makan siangnya Sandwich BLT (Bacon, Lettuce, Tomato) plus French Fries ditemani segelas soft drink, enaknya sampai bikin ngefly, tapi diet hancur total hehe. Di postingan ini saya mau membahas tentang Kreasi Sandwich untuk bekal makan siang baik untuk pacar, keluarga, saudara, anak, cucu pasti bakal suka deh! Cuma untuk toppingnya disesuaikan dengan selera masing-masing ya :)

1. Open Sandwich

Sandwich satu ini terkenal sebagai salah satu jenis sandwich yang populer dibeberapa negara Eropa seperti Austria, Polandiam Jerman, Belanda. Norwegia maupun Perancis dan negara-negara di Amerika bagian Utara. Bila biasanya sandwich terdiri 2 tangkup roti. Open sandwich disajikan dengan 1 tangkup roti yang bagian atasnya diberi toping beragam sayuran ataupun daging seperti pizza. Untuk membuat open sandwich kamu bisa menggunakan tomat, selada, potongan telur re…