Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2016

My Experience in Indonesia Internet Expo & Summit 2016

Haloo selamat malam... Di postingan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya mengikuti Indonesia Internet Expo & Summit 2016 berlokasi di Balai Kartini Jakarta dari tanggal 22-24 November 2016, tepat seminggu yang lalu nih. Senang sekali sebagai salah satu Duta APJII saya bersama keduabelas teman saya berkesempatan untuk mengikuti acara ini. Wahh ini pengalaman pertama saya mengikuti event ini diluar Bali, selain itu tujuan diadakan acara ini juga untuk memilih 3 besar Miss Internet wilayah Jakarta. Penasaran kan gimana keseruannya selama di Jakarta? Ini diaa :)

Saya berangkat ke Jakarta pada hari Senin, dengan Lion Air, jam 6 pagi udah di bandaraaa, kebayang masih ngantuknya ini mata hihi. Tapi dengan penuh semangat saya pergi kesana, apalagi ketemu sama teman-teman lainnya seruuu. Sampai di Bandara Soekarno Hatta sekitar jam 10an, langsung meluncur ke hotel, nama hotelnya adalah Puri Denpasar hotel, wah tentunya hotel ini nuansanya benar-benar terasa Balinya, kereeen de…

Review My Basic Make Up

Yeayyy ^_^
Wahh tumben banget nih hhi di postingan kali ini saya tidak membahas mengenai review makanan atau restaurant dll, tapi saya ingin mereview beberapa peralatan basic make up koleksi saya. Jujur, saya sebenarnya ogah banget dandan lama-lama apalagi yang namanya berurusan dengan maskara, eyeliner dan membuat alis seindah mungkin, hmm. Well, tapi mau gimanain lagi donk, karena sudah dikodratkan sebagai wanita tentu wajib untuk mempercantik diri. Dulu di jaman SMP atau SMA, bedak tabur saja menurut saya pada waktu itu sudah cukup, dan lipstik adalah katagori make up berat wkwk boro-boro, biasanya cuma pakai lisptik pas acara-acara yg menurut saya penting saja, tapi kalau sekarang kalau ga pakai lipstik rasanya ga afdol dan aneh aja rasanya.
Saya mulai rajin searching peralatan make up saat menginjak bangku kuliah. Awalnya cuek banget muka berminyak cuma saya pakai tisu saja, bahkan terkadang saya diamkan saja. Tapi sejak ikut ajang-ajang seperti Beauty Pageant saya mulai peduli den…