Pages

Selasa, 17 Mei 2016

Review Sattvic Restaurant in The Leaf Jimbaran


Minna san, Konbanwa ^_^
Di postingan kali ini saya mau berbagi serta share pengalaman dan review saya di The Leaf Jimbaran.
The Leaf Jimbaran is a private luxury resort, tastefully furnished and elegantly decorated with a modern touch. The Leaf Jimbaran ensures enough privacy to embrace the sense of intimacy yet offers plenty of interesting activities to enliven your days, no matter how long you stay in Bali. Wihh yang pasti menurut pengamatan saya, disini cozy banget, pelayanannya jugaa ramah. Well ini dia beberapa foto-foto Restaurant dan Villanya :)


Review Makanan :

Sebagai menu awal saya disambut dngan beberapa potongan roti besar yang rotinya di slice dan disisipi lelehan cheese yang super nikmat dan cocolan sausnya. Jujur yaa kalau ga inget nyoba banyak makanan pasti bisa habis tuh, tapi berhubung makanan yang dicoba cukup banyak alhasil saya cicipin haampir 1/2 lebih bagian. Enak deh, apalagi disantap hangat-hangat (ngomong" ini rotinya aja udah enak banget apalagi menu lainnya ya? hhi)

Taken by me. Lelehan cheesenya menggoda bangett

Nice and super cozy

Menu :

Turnit Root and Chicken Pandan Salad, 
Main Course : Steak and Coffee Herb
Dessert : Dark Forest Cake

Waduh untuk rasa menurut saya enak banget, dan penampilannya juga cantik enak dilihat gitu.Steaknya juicy dengan rempah yang kuat, very delicious. Dessertnya juga lezat, apalagi kulit jeruk dijadikan wadah puding, wah kreatif sekali ya.. pokoknya maknyuss.

Pecinta dessert must try deh


Big portion, nice for amazing lunch


Luxury with tasty

Yukk ngedate berdua :p

WOW


Pose dulu ahh

Villa :

Dan senang sekali bisa berkesempatan ngintip design interior dari villanya, wihh perlu saya ancungi jempol buat arsitekturnya, seleranya tinggi dan penataannya keren banget. Paling berkesan itu kamar yg di set couple , jadi bathupnya udah di set isi bunga-bunga dan berhadapan langsung sama kolam renang, wihh seruu banget. Selain itu kamarnya luas dan nyaman. Untuk pricenya bisa cek langsung di internet ya hehe, tapi highly recommended deh buat pasangan yg lagi honeymoon atau ingin mencari ketenangan dari hiruk pikuk kota ^^Beberapa fotonya :

Set couple, aaaa cute bangett

Bathupnya ^^

bathupnya berhadapan langsung dengan kolam renang

Pingin deh honeymoon disini *eh*

Sofa nyaman dengan majalah untuk bersantai

Ada duyung terdampar wkwkkw

Kamar anak-anak

Makasih mbak cantikk untuk hari ini :)


Okedeh cukup sekian postingan saya kali ini. Suka banget sama resto dan villanya, luxury dan kerenn banget. Next time pingin bisa berkunjung lagi hehe. Hai, oyasumi minna san :)

Jl. Jepun Karang - Mas Sejahtera, Jimbaran 80361
Bali, Indonesia

Contact
Tél. +62 361 4725 445
Fax. +62 361 4725 440
info@theleafjimbaran.com

Open : 7AM - 10 PM
Afternoon tea : 3PM-5PM

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©