Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Review The Cafe & Sky Bar at The Mulia Bali, Nusa Dua

Happy weekend guys! Minggu lalu saya berkunjung ke The Mulia Bali, salah satu Hotel Bintang Lima di Nusa Dua yang terkenal dengan resort yang mewah, dilengkapi dengan beragam fasilitas dan restoran yang siap memanjakan lidah kita apabila berkunjung ke sini. Jadi saya kesini tepatnya untuk makan siang dan mencicipi beragam hidangan yang di tawarkan setiap hari minggu, namanya adalah Sunday Lunch in The Cafe. Selain itu saya juga menimati sunset di Sky Baryang berlokasi di The Mulia Bali. Well, The Cafe located in The Mulia Bali, presents authentic dishes from selected regions (6 country) such as fresh sashimi, oysters, and sushi rolls, Chinese barbequed duck and pork, Thai salads, exotic Indian Butter Chicken or Naan, as well as rich flavour of Korean cuisine and a la minute pastas for those that desire Western cuisine.

Penasaran kan kayak gimana serunya menghabiskan weekend disini :P Menurut saya pribadi The Cafe dan Sky Bar sangat sangat patut untuk di masukan ke dalam list kalian jik…

REVIEW : INNISFREE IT'S REAL SQUEEZE MASK

Hai guys, kali ini aku mau share mengenai masker yang baru kali ini aku pakai yaitu Innisfree It's Real Squueze Mask. Udah ga asing lagi donk sama masker yang satu ini, asalnya dari Korea, pssst gosipnya di negeri Korea sendiri harga masker ini sangat murah guys, dikarenakan katanya orang Korea ga begitu suka pakai mask , bahkan sampai sale buy 10 Get 10 FREE, wow fantastis kan. Sedangkan di Bali sendiri aku beli harganya 18k/mask, hmm banyak dapet untung deh kalau jualan nih masker wkwk.
Awal kenapa akhirnya aku beli masker ini berawal dari searching jenis mask yg oke dan bagus untuk muka jerawatan & minyakan, karena selama liburan jujur aku cuek banget dan jarang bersihin muka sampai akhirnya banyak bintang merah deh bermunculan di mukaku hehe. Kebetulan temenku juga punya olshop dan jualan mask ini, so yaudah beli aja.
Akhirnya aku nyobain 4 varian mask, ada :
1. Pomegranate 2. Tea Tree 3. Cucumber 4. Rice
16 Jenis Mask yg bisa dipilih yaitu : Kiwi: Melembabkan dan membuat …