Pages

Jumat, 04 Juli 2014

50 Tempat Nongkrong Keren dan Gaul di Denpasar 2014



Siaapa sih yang enggak suka nongkrong? apalagi sama teman-teman, ngerumpi sana sini, ngomongin gebetan, pokoknya yang asik-asik. Termasuk saya, saya juga sangat suka nongkrong. Tempat yang dijadikan sarang tongkrongan mesti bersih rapi dan makanan yang disajikan lezat dan enggak mengecewakan pula. Ini nih beberapa daftar Tempat Nongkrong Keren dan Gauldi Denpasar.

1. J.CO 
Menurut saya tempat ini sudah terlalu biasa untuk anak muda di denpasar. Harganya yang sedang dan makanan minuman yang disajikan enak pula. Kalau kesini paling enak malam hari sama teman atau keluarga. Paling favorit mesen ice chocolate sama donut cokelatnya. Tapi kalau sayang body jangan sering-sering yah nak :( *sedih*

2.Roppan
Ini tempat nongkrong favorit saya yang kedua. Paling favourit mesen satu set bentonya atau kalau enggak dessertnya aja kayak Mix honey toast sama Hazelnut Mocca Shake. Letak di jalan teuku umar

3. Bali Bakery
Ini Tempat nongkrong ke 3 saya. Tempatnya yang nyaman dan cakenya yang enakkk. Harga cake cuma 19-25an saja. Paling seneng pesen Chocolate truffle cake, Cheesecake, germany cake. Cabang di jalan hayam wuruk dekat juice time

4.Cafe Teduh
Menawarkan keindahan tempat serta pemandangan yang asri. Berasa betah banget nongkrong disini, bisa sampai 4-5jam enggak terasa hehe. Overall aku suka semua makanan disini enak-enak. Harga cuma 10 ribuan untuk minuman dan 15an untuk makanannya. Letak di jln diponegoro sebelah bank permata. note : mobil enggak bisa masuk

5. Juice Time
Nah buat yang pingin diet and nyemil sehat kesini aja di jalan hayam wuruk. Menu favorttnya adalah strawberry juice , happy monday, dan Mango berry. Roti bakar cokelatnya cuma 10an tapi enakkk.

Starbucks
Buat anak gaul yang high class ini nih tongkrongan yang cocok. Biasanya sih aku nongkrong di starbucks fave hotel teuku umar atau di mall bali galeria. Paling favourite pesen caramel macchiato, Java chip frappucino and green tea frappucino

6. Excelso
Udah intinya enak ga bisa ngomong

7.Massimo Gelato
Ini letaknya di sanur depan massimo. Rasa es krimnya enak bangett, apalagi rasa cheesecake yang asam manis lembut dicampur dengan dark chocolate. 2 scoop only 20k.


Daftar yang lain :

8. Gusto Gelato

9. Bon Appetit

10. Soerabi Solo

11. MCD

12.Kfc

13. Veranda Cafe

14. Mangsi Coffee

15. The lavas coffee

16.Bangi Kopitiam

17. MM juice

18. Orange Bakery


19. Warung Spesial Sambal

20. Steak and Shake

21. Obonk

22.Angelita Tea and Salon

23. Putih Pino

24. Dim Sum Inc

25.Pizza Hut

26.Ayam Goreng Kalasan

27. Bendega

28. Tangie Restaurant

29.Rumours

30. Holycow

31. Sushi kawe/ Sushi Qombie

32.Dunkin Donut

33.Restoran Renon

34. Bread Life

36.Ryoshi

37.Sunny 16

38.Roti Canai Bunana

39.Mie Kober Setan

40. Ikan Bakar Cianjur

41.The Alleyway Cafe

42. Moena Fresh

43. Gula Bali

44.Warung Italia

45. Livingstone Cafe & Bakery

46.Sisterfields

47.Ruths Cupcakes & Dessert

48. Bread Basket Sanur

49.Hanamasa

50.Nannys Pavillion Beachwalk

Sisanya kamu bisa follow akun di instagram @deliciousbali :)

3 komentar:

  1. Permisi mohon maaf bila salah kamar, barang kali disini ada teman yang tau
    Dinas apakah yang mengulas secara resmi statistik jumlah kafe di Bali ? Dan kalau ada apakah dinas tersebut memiliki situs ?
    Mohon infonya bila ada yang tau, sekali lagi mohon maaf bila salah kamar
    *Guna keperluan skripsi
    GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. bps.go.id
      bisa di coba di sana

      Hapus
  2. terimakasih , rekomend banget tempat-tempatnya ..

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©