Langsung ke konten utama

50 Tempat Nongkrong Keren dan Gaul di Denpasar 2014



Siaapa sih yang enggak suka nongkrong? apalagi sama teman-teman, ngerumpi sana sini, ngomongin gebetan, pokoknya yang asik-asik. Termasuk saya, saya juga sangat suka nongkrong. Tempat yang dijadikan sarang tongkrongan mesti bersih rapi dan makanan yang disajikan lezat dan enggak mengecewakan pula. Ini nih beberapa daftar Tempat Nongkrong Keren dan Gauldi Denpasar.

1. J.CO 
Menurut saya tempat ini sudah terlalu biasa untuk anak muda di denpasar. Harganya yang sedang dan makanan minuman yang disajikan enak pula. Kalau kesini paling enak malam hari sama teman atau keluarga. Paling favorit mesen ice chocolate sama donut cokelatnya. Tapi kalau sayang body jangan sering-sering yah nak :( *sedih*

2.Roppan
Ini tempat nongkrong favorit saya yang kedua. Paling favourit mesen satu set bentonya atau kalau enggak dessertnya aja kayak Mix honey toast sama Hazelnut Mocca Shake. Letak di jalan teuku umar

3. Bali Bakery
Ini Tempat nongkrong ke 3 saya. Tempatnya yang nyaman dan cakenya yang enakkk. Harga cake cuma 19-25an saja. Paling seneng pesen Chocolate truffle cake, Cheesecake, germany cake. Cabang di jalan hayam wuruk dekat juice time

4.Cafe Teduh
Menawarkan keindahan tempat serta pemandangan yang asri. Berasa betah banget nongkrong disini, bisa sampai 4-5jam enggak terasa hehe. Overall aku suka semua makanan disini enak-enak. Harga cuma 10 ribuan untuk minuman dan 15an untuk makanannya. Letak di jln diponegoro sebelah bank permata. note : mobil enggak bisa masuk

5. Juice Time
Nah buat yang pingin diet and nyemil sehat kesini aja di jalan hayam wuruk. Menu favorttnya adalah strawberry juice , happy monday, dan Mango berry. Roti bakar cokelatnya cuma 10an tapi enakkk.

Starbucks
Buat anak gaul yang high class ini nih tongkrongan yang cocok. Biasanya sih aku nongkrong di starbucks fave hotel teuku umar atau di mall bali galeria. Paling favourite pesen caramel macchiato, Java chip frappucino and green tea frappucino

6. Excelso
Udah intinya enak ga bisa ngomong

7.Massimo Gelato
Ini letaknya di sanur depan massimo. Rasa es krimnya enak bangett, apalagi rasa cheesecake yang asam manis lembut dicampur dengan dark chocolate. 2 scoop only 20k.


Daftar yang lain :

8. Gusto Gelato

9. Bon Appetit

10. Soerabi Solo

11. MCD

12.Kfc

13. Veranda Cafe

14. Mangsi Coffee

15. The lavas coffee

16.Bangi Kopitiam

17. MM juice

18. Orange Bakery


19. Warung Spesial Sambal

20. Steak and Shake

21. Obonk

22.Angelita Tea and Salon

23. Putih Pino

24. Dim Sum Inc

25.Pizza Hut

26.Ayam Goreng Kalasan

27. Bendega

28. Tangie Restaurant

29.Rumours

30. Holycow

31. Sushi kawe/ Sushi Qombie

32.Dunkin Donut

33.Restoran Renon

34. Bread Life

36.Ryoshi

37.Sunny 16

38.Roti Canai Bunana

39.Mie Kober Setan

40. Ikan Bakar Cianjur

41.The Alleyway Cafe

42. Moena Fresh

43. Gula Bali

44.Warung Italia

45. Livingstone Cafe & Bakery

46.Sisterfields

47.Ruths Cupcakes & Dessert

48. Bread Basket Sanur

49.Hanamasa

50.Nannys Pavillion Beachwalk

Sisanya kamu bisa follow akun di instagram @deliciousbali :)

Komentar

  1. Permisi mohon maaf bila salah kamar, barang kali disini ada teman yang tau
    Dinas apakah yang mengulas secara resmi statistik jumlah kafe di Bali ? Dan kalau ada apakah dinas tersebut memiliki situs ?
    Mohon infonya bila ada yang tau, sekali lagi mohon maaf bila salah kamar
    *Guna keperluan skripsi
    GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. bps.go.id
      bisa di coba di sana

      Hapus
  2. terimakasih , rekomend banget tempat-tempatnya ..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Biodata Pemeran Heart Series

Yuki Kato  Biodata: Nama Lengkap : Yuki Anggraini Kato
Nama Populer : Yuki Kato
Nama panggilan : Yuki
Tempat Tanggal Lahir : Malang, 2 April 1995
Ayah : Takeshi Kato
Ibu : Twinawati
Cita-Cita : Fashion Designer
Hobi : Bersepeda, Berenang, Baca Buku
Makanan Favorit : Japanese Food (Sashimi, Sushi) dan Meatball (Bakso)
Tokoh Idola : Meriam Bellina
Tidak Disukai : Cicak, Pembohong
Paling Disukai : Kucing

Biografi Yuki Kato

Biografi Yuki Kato Yuki Kato adalah putri pertama dari pasangan Takeshi Kato dan Twinawati. Takeshi Kato, seorang Project Manager sebuah perusahaan besar di Jepang dan saat ini berada di Jepang dan datang setiap 3 bulan sekali untuk mengunjungi putri kesayangannya di Indonesia. Yuki Anggraini Kato memiliki adik bernama Reina Meisilia Kato dan Sakura Des Caesar Kato. Yuki tinggal bersama ibu dan adiknya di Kota Wisata, Cibubur. Pendidikan Yuki Kato adalah mantan siswi SD Fajar Hidayah dan SMP Sekolah Pilar Indonesia. Dan kini Yuki menjadi siswi di SMA Bakti Mulya 400 Sinetron Inikah R…

3 Cara Mudah Membungkus Kado Yang Keren

Kado melambangkan banyak hal. Mulai dari tanda kasih sayang, perhatian, penghargaan, hingga penghormatan. Kado selalu melekat sebagai hadiah yang kita berikan pada peristiwa-peristiwa penting, seperti acara pernikahan dan ulang tahun. Kado bukanlah sekadar pemberian, tapi juga memiliki makna sehingga untuk membungkusnya tidak boleh asal-asalan. Kenapa?

Kado ibarat ungkapan hati dan perasaan kita. Jika kita memberikan kado dengan bungkus yang tidak rapi dan terkesan asal-asalan, tentu akan mengundang asumsi bahwa ekspresi ungkapan kita tidak baik. Tidak menandakan bahwa kita menghargai nilai pemberian tersebut melalui kado itu. 

Sebaliknya, jika kado dibungkus dengan indah, penerimanya akan sangat senang. Sekalipun isinya sederhana, dengan pembungkusan sentuhan seni, akan terkesan istimewa dan mahal. Ada beragam variasi seni bungkus kado, bisa berbentuk baju batik, tas, kotak, dompet, atau kantung. Berikut ini contoh membuat kado "kemeja batik pria".


Bahan dan alat:
  -    1 lemb…

Sinopsis film Silent Hill

Silent Hill. Film yang menceritakan tentang seorang anak angkat yang ternyata reinkarnasi dari sisi baik Alessa (anak yang mati dibakar dan mengutuk tempat bernama silent hill itu menjadi kota hantu) dan selalu meracau ingin pergi ke silent hill. Akhirnya Ibu nya yang bernama Rose membawa Sharon ke Silent Hill pada malam hari. 

Ia tidak menghiraukan peringatan masyarakat sekitar yang mengatakan bahwa Silent Hill telah ditutup karena bara api yang masih menyala di dasar Bumi yang disebabkan oleh kebakaran hebat 30 tahun yang lalu. Ternyata, bukan hanya bara api saja yang mengancam kota mati ini, tapi juga kutukan iblis yang ingin balas dendam selama 30 tahun terus mencekam kota ini saat kegelapan (darkness) datang dan menghabisi siapa pun yang masuk dalam wilayahnya kecuali di church tempat para fanatik yang membakar Alessa 30 tahun lalu, dan Rose serta polisi wanita bernama Cybil yang menilangnya yang harus terseret masuk ke dunia lain di Silent Hill. 

Yang menarik saat adegan suaminya …