Pages

Jumat, 30 Agustus 2013

Diary Sampul Cantik dan Terlengkap


Hai Hai Hai,,, siapa sih yang enggak tau diary?
Semua orang pasti tau, diary adalah sebuah buku yang berisi curahan hati kita masing-masing, baik di saat sedih, galau maupun senang. Biasanya nih, kalau kita bingung mau curhat sama siapa, atau mungkin pingin curhat ke teman tapi malu dan takut teman kita ember bolong, ya jawabannya diary ini. Jadi kita bisa menuliskan perasaan kita yang sesungguhnya tanpa was-was diketahui orang lain. 

Ya tapi tentu aja, diary ini ga bisa ngasih kita solusi buat nyelesain masalah kita. Tapi setidaknya hati kita jadi lebih plong, daripada nggak sama sekali. Oleh karena itu, teman, jika kamu ada masalah cepat selesaikan, jangan sampai jadi galau tingkat dewa, hehe.

Well, di postingan ini, intan mau berbagi sampul diary yang cantik, keren, bagus, modern, vintage, maupun manis, biar tambah semangat nulis di diarynya. Ini dia :)

Flower Diary


Buat kamu yang suka bunga, pas banget deh sama diary yang satu ini. Kesannya indah tapi simple. :)

History Canvas Diary


Keren, modern, simple, ga ribet, cocok buat yang masih abg maupun yang udah berumur. ^^


Life in the Suburbs Organizer


Suka liat pemandangan? atau tempat-tempat indah lainnya? Ini jawabannya. Ini salah satu diary yang aku rekomendasikan. Bagus bangettt >_<

Paris I Love You Diary Vintage





Punya impian atau angan-angan ke Paris? Tapi belum kesampaian? Well ga ada yang ga mungkin. Diary ini cocok banget, simple tapi ngena, hehe.

Dan beberapa contoh sampul diary yg lain ^_^

Aaaa! >.<

 


 






Gimana keren kan? :)

2 komentar:

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©