Langsung ke konten utama

My Review in Courtyard Bali Seminyak Part II



Haloo jumpa lagi di part II, eits jangan kaget ya ga cuma Conjuring aja yg ada part II nya tapi ini juga wkwk *ngomong apa ya hhi* yang jelas saking banyaknya foto dan sudut yg menarik untuk diceritakan alhasil saya bagi menjadi 2 post hehe, semoga pembaca tetap menikmati ya :)


Di post bagian kedua ini saya mau menceritakan mengenai pengalaman mulai dari breakfast, pool bar, hingga mencicipi makanan di What The Truck. Penasaran? ini dia


Good Morning

Akhirnya princess terbangun dari tidur lelapnya. Lelap? Gimana engga lelap selain nyaman juga bednya empuk dan full ac hihi. Bangun pagi langsung cuss ke kamar mandi kucek"mata dan showeran begitu inget breakfast hihi udah ga sabar kira-kira menunya apa aja ya hehe...


Time for shower

Breakfast In Seminyak Kitchen

Masuk ke restoran saya langsung jepret foto bolak balik sana sini, wow rame bangett maklum namanya juga breakfast hhi, tapi saya sempat tertegun melihat aneka hidangan yang disajikan di sini, banyak dan bikin bingung enaknya ambil yg mana dulu ya.. Well, setelah saya lihat-lihat saya putuskan untuk mencicipi sedikit beberapa hidangannya. Yaa namanya juga kalap, niatnya sedikit akhirnya 7 piring menghiasi meja saya wkwkwk... Ini beberapa foto"nya


Luxury design
Open kitchen yg kereen bangets
Suasana pagi hari


Sabarr menanti si omlete
Indian Cuisine
Indonesian cuisine


Fresh drink


Kapanpun dimanapun cereal wajib 
buat breakfast ^_^


Donut ulala enakk


Taraaaa my breakfast like this 
*pegang lipatan perut*


Ittadakimasu!

Well, start your day with breakfast


Minuman wajib dikala breakfast


Dessert Ice Cream Choco 
with Choco Chips

Suasana di dalam restoran


Yuk tinggi"an wkwk
Masuk kamar tiba" dapet surprise ini, 
thank you!

Review in What The Truck

Holaa! Buat kalian penggemar Tacos wajib banget cobain aneka tacos di sini! Serving you a rangeful of yummy to go goodies from local fusion signature Chicken Pelalah (45k) and Beef Rendang Tacos (50k) local beers and refreshing mojitos, very delicious. Porsinya cukup besar and tasty. Selain itu designnya yg minimalis dan super unik, kereenn.



Oh ya, follow @whatthetruckbali on Instagram and grab FREE BEER on your first taco purchase at the truck, enjoy your lunch or dinner guys.



Welcome to What The Truck


Aneka bir di What The Truck



When Chicken Pelalah combination with
Beef Tacos Rendang, super yummy

Yuk dipilihh

Delicious!


Review Pool Bar

Enjoy my sun


Suasana di Pool Bar

Luxury Pool Bar, spot terfavorit


Enjoy your weekend

Oke banget deh bersantai ria disini

Pool bar 


Refreshing drink for refresh your mind

Menikmati hidangan di pinggir kolam? Why not?

Take your time and enjoy it


video


Okedeh cukup sekian review saya di Courtyard Bali Seminyak, menurut saya hotel ini the best in Seminyak area, dengan pelayanannya yg sangat memuaskan dan super ramah. Selain itu jangan lewatkan breakfast dengan banyak pilihan menu yg lezat, What The Truck dengan aneka Tacos yg menggiurkan, Pool Bar sambil menikmati santai sore, dan juga aneka fasilitasnya seperti fitness, spa, ataupun kamarnya yg bersih dan nyaman. Super recommended buat para pembaca yang mencari tempat menginap jika berkunjung ke Bali. Pengalaman yg sangat mengesankan dan berharga bisa stay in Courtyard Bali Seminyak, hope next time can visit and stay again. Thank you for visit our blog! ^_^

Photos and Review :
Taken by Intan Kusumasari
Admin @foodbali
intan-kusumasari.blogspot.com


Alamat: No 103 SP Dhyana Pura, Jl. Camplung Tanduk, Seminyak
Telepon:(0361) 8499600

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…