Pages

Senin, 27 Juni 2016

My Review in Courtyard Bali Seminyak Part II



Haloo jumpa lagi di part II, eits jangan kaget ya ga cuma Conjuring aja yg ada part II nya tapi ini juga wkwk *ngomong apa ya hhi* yang jelas saking banyaknya foto dan sudut yg menarik untuk diceritakan alhasil saya bagi menjadi 2 post hehe, semoga pembaca tetap menikmati ya :)


Di post bagian kedua ini saya mau menceritakan mengenai pengalaman mulai dari breakfast, pool bar, hingga mencicipi makanan di What The Truck. Penasaran? ini dia


Good Morning

Akhirnya princess terbangun dari tidur lelapnya. Lelap? Gimana engga lelap selain nyaman juga bednya empuk dan full ac hihi. Bangun pagi langsung cuss ke kamar mandi kucek"mata dan showeran begitu inget breakfast hihi udah ga sabar kira-kira menunya apa aja ya hehe...


Time for shower

Breakfast In Seminyak Kitchen

Masuk ke restoran saya langsung jepret foto bolak balik sana sini, wow rame bangett maklum namanya juga breakfast hhi, tapi saya sempat tertegun melihat aneka hidangan yang disajikan di sini, banyak dan bikin bingung enaknya ambil yg mana dulu ya.. Well, setelah saya lihat-lihat saya putuskan untuk mencicipi sedikit beberapa hidangannya. Yaa namanya juga kalap, niatnya sedikit akhirnya 7 piring menghiasi meja saya wkwkwk... Ini beberapa foto"nya


Luxury design
Open kitchen yg kereen bangets
Suasana pagi hari


Sabarr menanti si omlete
Indian Cuisine
Indonesian cuisine


Fresh drink


Kapanpun dimanapun cereal wajib 
buat breakfast ^_^


Donut ulala enakk


Taraaaa my breakfast like this 
*pegang lipatan perut*


Ittadakimasu!

Well, start your day with breakfast


Minuman wajib dikala breakfast


Dessert Ice Cream Choco 
with Choco Chips

Suasana di dalam restoran


Yuk tinggi"an wkwk
Masuk kamar tiba" dapet surprise ini, 
thank you!

Review in What The Truck

Holaa! Buat kalian penggemar Tacos wajib banget cobain aneka tacos di sini! Serving you a rangeful of yummy to go goodies from local fusion signature Chicken Pelalah (45k) and Beef Rendang Tacos (50k) local beers and refreshing mojitos, very delicious. Porsinya cukup besar and tasty. Selain itu designnya yg minimalis dan super unik, kereenn.



Oh ya, follow @whatthetruckbali on Instagram and grab FREE BEER on your first taco purchase at the truck, enjoy your lunch or dinner guys.



Welcome to What The Truck


Aneka bir di What The Truck



When Chicken Pelalah combination with
Beef Tacos Rendang, super yummy

Yuk dipilihh

Delicious!


Review Pool Bar

Enjoy my sun


Suasana di Pool Bar

Luxury Pool Bar, spot terfavorit


Enjoy your weekend

Oke banget deh bersantai ria disini

Pool bar 


Refreshing drink for refresh your mind

Menikmati hidangan di pinggir kolam? Why not?

Take your time and enjoy it


video


Okedeh cukup sekian review saya di Courtyard Bali Seminyak, menurut saya hotel ini the best in Seminyak area, dengan pelayanannya yg sangat memuaskan dan super ramah. Selain itu jangan lewatkan breakfast dengan banyak pilihan menu yg lezat, What The Truck dengan aneka Tacos yg menggiurkan, Pool Bar sambil menikmati santai sore, dan juga aneka fasilitasnya seperti fitness, spa, ataupun kamarnya yg bersih dan nyaman. Super recommended buat para pembaca yang mencari tempat menginap jika berkunjung ke Bali. Pengalaman yg sangat mengesankan dan berharga bisa stay in Courtyard Bali Seminyak, hope next time can visit and stay again. Thank you for visit our blog! ^_^

Photos and Review :
Taken by Intan Kusumasari
Admin @foodbali
intan-kusumasari.blogspot.com


Alamat: No 103 SP Dhyana Pura, Jl. Camplung Tanduk, Seminyak
Telepon:(0361) 8499600

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©