Langsung ke konten utama

Review : Awesome Motel Mexicola, Seminyak Bali



Welcome to Motel Mexicola!


Are you ready for weekend?! Just take your time, and relax your nice day at @motelmexicola located in Seminyak area. In here, everywhere so full colors, good place to hang out enjoying a beer or a frozen margarita. And their foods so very delicious too! Love the concept they have with Mexican Food to share at Mexicola Seminyak . 

Well, order their drink, dessert, starters, main course likes home made nachos, Guacamole, Esquites, De Pollo, Camaron, Baja, Pancita Guisada, Flautas, and Churros, so yummy. 

Bueno Come

Bagi saya pribadi, tempatnya sangat enak untuk nongkrong atau bersantai ria. Soal hidangan yang ada di sini overall masuk ke lidah lokal seperti saya contohnya, suka banget sama homemade nachosnya, enakk. Minumannya juga segar,  Btw corn yg di atasnya di kasih keju parmesan juga nikmat apalagi di kasih sedikit perasan jeruk nipis, jadi rasanya mantep deh, asin dari kejunya, corn yg manis dan sedikit rasa sour dari jeruk nipisnya, lezattt.

Ini enakk seriusan deh

Guacamole with homemade nachos, yummy

Berbagai jenis tacos dan tapas

Tasty
Good food, good mood
Yang ini juaraaa

Good Presentation and nice atmosphere
Dalamnya lembut dan rasanya gurih nikmat! Patut untuk dicoba
Jangan lupa untuk foto di sini yaaah

Kesan pertama yang saya dapat dari tempat ini adalah "Warna Warni" dan sangat menyenangkan. Bagi saya pribadi tempat ini sangat pas di sebut dengan Instagramable yang di mana hampir semua sudut yang ada di sini sangat bagus untuk berfoto ria. Kalau kesini saran saya jangan lupa bawa kamera dan ootd ya, pokoknya hasil fotomu bakal keren deh, backgroundnya oke banget.

Great ambience

Well, I think a great restaurant ambience can make for start delivering memories.Creating a great restaurant ambience can add fuel to a memorable experience. So, menurut aku dengan mengunjungi Motel Mexicola dapat memberikan pengalaman yang tak terlupakan, mulai dari designnya yang wonderful, colorfull, dan suasananya yang juga comfortable. Seriusan deh yang hobi foto atau selfie pas banget ke sini, di jamin puas fotonya wkwk.

Just sit down and enjoy your meal
Yg udah pernah nyoba mana suaranya? Rasanya endesss abiss
Yuhuuu pose dulu ahh
Asli ini belum siap foto wkwk

Sit down beside me, and let's we talk from heart to heart :p
Churros ulala

Siang hari aja ramai gini ya apalagi malam hari

Motel Mexicola also features a more laid-back upstairs where you can take a cosy seat, sit back, relax and enjoy the view down to the ravers in the courtyard below and it is where you’ll find a similar but smaller shrine too! If you’re feeling a little peckish, you can order tacos, tostadas, aguachile, quesadillas and other antojitos (tapas), before heading down again for more partying. It’s one of the latest and best places to enjoy a good night in Seminyak, with simple and affordable Mexican food, and great drinks and atmosphere.

Enjoy guys!

My fav view

Good choice, very cool place to hang out in Seminyak area! Buat kalian yang lagi berlibur ke Bali dan ada plan ke daerah Seminyak, Motel Mexicola bisa menjadi rekomendasi sebagai tempat untuk santai sejenak dan bisa jadi pertimbangan untuk di tambah ke dalam list yang ingin di kunjungi saat di Bali. Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, sampai ketemu di next post yang lainnya ya :)


MORE INFO :

@motelmexicola .
📍Jalan Kayu Jati 9X, Petitenget-Seminyak .
☎ 0361-736688 .
📩 Info@motelmexicolabali.com


All photos & review by ( ig : @intankusumasari )

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…

Biodata Pemeran Heart Series

Yuki Kato  Biodata: Nama Lengkap : Yuki Anggraini Kato
Nama Populer : Yuki Kato
Nama panggilan : Yuki
Tempat Tanggal Lahir : Malang, 2 April 1995
Ayah : Takeshi Kato
Ibu : Twinawati
Cita-Cita : Fashion Designer
Hobi : Bersepeda, Berenang, Baca Buku
Makanan Favorit : Japanese Food (Sashimi, Sushi) dan Meatball (Bakso)
Tokoh Idola : Meriam Bellina
Tidak Disukai : Cicak, Pembohong
Paling Disukai : Kucing

Biografi Yuki Kato

Biografi Yuki Kato Yuki Kato adalah putri pertama dari pasangan Takeshi Kato dan Twinawati. Takeshi Kato, seorang Project Manager sebuah perusahaan besar di Jepang dan saat ini berada di Jepang dan datang setiap 3 bulan sekali untuk mengunjungi putri kesayangannya di Indonesia. Yuki Anggraini Kato memiliki adik bernama Reina Meisilia Kato dan Sakura Des Caesar Kato. Yuki tinggal bersama ibu dan adiknya di Kota Wisata, Cibubur. Pendidikan Yuki Kato adalah mantan siswi SD Fajar Hidayah dan SMP Sekolah Pilar Indonesia. Dan kini Yuki menjadi siswi di SMA Bakti Mulya 400 Sinetron Inikah R…

3 Cara Mudah Membungkus Kado Yang Keren

Kado melambangkan banyak hal. Mulai dari tanda kasih sayang, perhatian, penghargaan, hingga penghormatan. Kado selalu melekat sebagai hadiah yang kita berikan pada peristiwa-peristiwa penting, seperti acara pernikahan dan ulang tahun. Kado bukanlah sekadar pemberian, tapi juga memiliki makna sehingga untuk membungkusnya tidak boleh asal-asalan. Kenapa?

Kado ibarat ungkapan hati dan perasaan kita. Jika kita memberikan kado dengan bungkus yang tidak rapi dan terkesan asal-asalan, tentu akan mengundang asumsi bahwa ekspresi ungkapan kita tidak baik. Tidak menandakan bahwa kita menghargai nilai pemberian tersebut melalui kado itu. 

Sebaliknya, jika kado dibungkus dengan indah, penerimanya akan sangat senang. Sekalipun isinya sederhana, dengan pembungkusan sentuhan seni, akan terkesan istimewa dan mahal. Ada beragam variasi seni bungkus kado, bisa berbentuk baju batik, tas, kotak, dompet, atau kantung. Berikut ini contoh membuat kado "kemeja batik pria".


Bahan dan alat:
  -    1 lemb…