Pages

Minggu, 25 September 2016

Review in Royal Casa Ganesha Ubud



Good Morning from Ubud! Dipostingan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman review stay one night di Ubud area tepatnya di Royal Casa Ganesha Ubud. Wah tentunya ini merupakan pengalaman pertama saya menginap di Ubud, rasanya sangat menyenangkan! ^^
Okee, dimulai dari check in langsung dapat welcome drink dan handuk, wah asik deh pas waktu itu cuaca sangat panas. Staffnya juga ramah-ramah, nice. Ini dia bebrapa fotonya :)


Welcome drink dan handuk, thanks! ^^

Lobby tampak depan

Setelah check in saya menuju ke room, nah ini dia yang paling saya nanti-nanti.. kamarnya luas dan super comfortable, apalagi ada towl yg dibuat berbagai macam hiasan berbentuk hewan, so cute.

Kamar yang keren abis

cute towl

Complimentary

Mirror selfie

peralatan yg lengkap

Yeayyy komplit

Puas foto kamarnya, saya mencoba mengeksplorasi tempat ini, wahh luas banget ya.. bagian yang paling mencuri hati saya adalah view pool yg kereen bangettt, kebayang gimana serunya kalau berenang di pool itu hhi, so amazing

Luar biasa indahnya :)
Semilir angin yang menyejukan


It's time for lunch, saya pun bergegas menuju restorannya. Secara keseluruhan mulai dari design restonya yg indah dengan pemandangan hijau atau pool.. pokoknya tenang banget suasananya, cocok untuk melepas penat dari hiruk pikuknya kota. 

Restaurant 

pool viewnya juaraa bagusnya

Akhirnya.. hidangannya tiba, yeay! Ini dia beberapa hidangan yang menggugah selera yang bisa kita coba yaitu :

Dish :

1.Salmon Salad : moist potato, jagung manis dan salmon, nikmat sekali, tekstur salmonnya yang crispy dengan penyajian yg unik

2.Nasi Rendang Ayam : Telur, ayam, dadar Jagung, nasi putih, wah ini juara banget guys, rasa rendang ayamnya yang empuk dan bumbunya yang meresap ditambah rasa yang kaya dengan rempah-rempah bikin nagih!

3.Nasi Rawon : Nasi padang, tenderloin, telur yang diatasnya diberi sambal, wah ini juga nikmat sekali! Apalagi penyajiannya juga unik, seperti berbentuk hamburger tapi berwarna hijau cerah, yang dimana kuah rawonnya kita tuang secara perlahan-lahan, hmm lezat sekali! Worth it deh

Drinks :

1. Morning Rainbow (Orange Juice, Honeydew Syrup, Watermelon Juice) 

2. Cinderella (Orange Juice, Pineapple Juice, Sprite)

3. Oreo Milkshake (Oreo, Vanilla Ice Cream, Milk, Topping Cream)

4. Exotic Punch (Honeydew, Orange Juice, Grenadine)

salmon yang menyehatkan

Kuah rawonnya pekat dan kaya akan rempah",
 nikmat

My happiness
Fresh drink, which one do you prefer? 

Rendang ayam dengan rasanya yang 
nendang

like cinderella di tangga wkwk

So wonderful!!

Best view

Halo Chef.Hiu, nice to meet you :D

KAHYANGAN SPA

Welcome to Khayangan Spa, an outstanding blend between nature and health is unique concept, in scope, in location. We tried Balinese Massage, use spice oils are than applied with long firm stokes. This creates energy and a felling of well-being.

Tempatnya yang nyaman dan tenang, instrument yg menjernihkan pikiran ditambah wangi aromatherapy, relax.. Saya mencoba Balinese Massage, sebelum di massage pertama-tama kaki saya dibersihkan terlebih dahulu dengan air hangat, garam, lemon, dan sirih kemudian disikat dengan lembut. Nyaman sekali. Yang bikin relax lagi pas nyepa waktu itu hujan deras, suara hujannya bikin adem banget hati dan pikiran hihi.. sehabis nyepa dikasih teh hangat, hmm rasanya badan kembali fresh setelah dispa.. overal pelayanan spanya ramah dan menyenangkan...nice spa love it

Yuk nyepa dulu

My dinner situation *in room*

Pool

Keesokan harinya, saya tidak mau melewatkan moment berenang dengan view pool yang indah sekali. Seperti bercengkrama langsung dengan alam yang sejuk, ditambah udara pagi yang benar-benar fresh, melepas penat yang sungguh sangat menyenangkan

Good Morning Ubud

Indahnya Baliku

Bamboe Kuning

Puas berenang, saya langsung keliling untuk mencari spot keren yang tidak boleh dilewatkan jika berkunjung kesini. Akhirnya saya kesampaian juga fotoan di Bamboe Kuning Restaurant. Nuansa Tradisional yang kental dan indah, buat photo shoot keren banget ni guys, gapercaya? ini dia :)

Kerenn deh spotnya

Beautiful design

Feeling so blue

Good atmosphere

Terima kasih banyak  dan sampai jumpa di 
lain waktu :)

Baiklah, sekian pengalaman menginap saya selama satu hari di Royal Casa Ganesha Ubud. Tentu pengalaman yang tidak akan terlupakan selama menginap disini, mulai dari pemandangannya yang sangat alami, roomnya yang luas dan nyaman, Khayangan Spa yang benar-benar top, hidangannya yang lezat, poolnya yang luas, dan lain-lain. Highly recommended buat para pembaca yang ingin berlibur ke Ubud dengan nuansa yang tenang, nice experience. See you next time!



Alamat: Lodtunduh, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali, Indonesia

2 komentar:

  1. Hotelnya kece bgt ya kak..suasananya alam, btw template nya diganti yg responsiv kak biar kece

    BalasHapus
  2. Hotelnya kece bgt ya kak..suasananya alam, btw template nya diganti yg responsiv kak biar kece

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©