Pages

Kamis, 07 Juli 2016

Sisterfields : Must Visit Cafe In Seminyak



Sisterfields adalah salah satu cafe terpopuler di Seminyak dan memiliki banyak pengunjung yang ingin menikmati sarapan, brunch, lunch atau dinner disini. Kesan pertama ketika sampai di Sisterfields "Busy" dan "Wow". Agak terkejut dengan antriannya yang cukup panjang (saya datang pukul 11 siang lebih) sebenarnya sengaja sih datang jam segitu karena saya sempat berpikir kalau disini saat breakfastnya pasti ramai sekali, jadi saya datang sebelum jam makan siang setidaknya tidak terlalu ramai lah, dan ternyata pikiran saya salah total! Mau breakfast atau lunch sama saja ramainya hihi, ternyata segitu banyaknya antusias dari para pengunjung yang ingin kemari, wow. Penasaran kayak gimana suasananya? Ini dia :)

Busy but my favorite cafe in Seminyak area

Foto-foto dulu

Gimana? Udah cantik belum? :P

Jatuh cinta sama cafe yang satu ini

Begitu duduk saya langsung dikasih free complimentary water, wahh segarnya tau banget sih lagi haus dan kepanasan hihi. Sambil menunggu pesanan datang saya melihat sekeliling cafe ini. Walaupun ramai dan cukup padat tapi menurut saya tempat ini tetap cozy and comfortable. Dan penyajiannya juga lumayan cepat.

Complimentary Water, memang 
pengertian deh

CAPPUCCINO
saat kopi ini dihidangkan diatas meja, saya langsung mencium aroma kopi yang nikmat, ditambah art nya yang lucu dan simple. Menyeruput sedikit kopinya.. ah nikmatnya, coffee lovers must try it. Buat yang suka manis tinggal tambahin gula aja, tapi menurut saya original lebih enak hehe.

It's look so 'Kawaiii"


Aroma kopi yang nikmat ditambah 
artnya yang lucu dan imut

Smoothies :

1. Pash Me : passion fruit, berries, mango, coconut nectar, house made nut milk. (Purple colors)

2. The Warrior : banana,dates,soy milk, coconut nectar, peanut butter. (White colors)

So fresh! Healthy and recommended drinks.

Minuman terfavorit disini, so fresh!

Love your body, drink healthy 

poached eggs, hollandaise, red pepper pesto, toasted sourdough, nice idea for breakfast and very delicious! Mau pakai buat breakfast, lunch ataupun dinner diapain aja tetep enak! Bayangin 2 poached eggs yang diatasnya dilumuri hollandaise sauce yg nikmat diatas roti sourdough yang empuk dan harum, nikmat sekali. Wajib dan rekommended untuk dicoba.

Sumpah, ini enaaaakkk bangeett! 
Kesini wajib deh cobain "Egg Benedict"

Doesn't it look pretty?

blended frozen blueberry, banana, almond milk, cocoa nib & goji berry, granola, coffee honey. Ini the best bowl in town! Enak bangett, madunya terasa dan topping seperti granolanya, goji berry, juga melimpah. Favorit saya, menu sehat dan bernutrisi tinggi.

Acai Berry Bowl, Favorite

Best healthy bowl, highly recommended

Sarapan atau Makan Siang yang 
sehat dan bernutrisi tinggi

160g beef patty, smoked cheddar, pickled onion rings, mustard, aioli, special house sauce and fries for side dish.
Wow ini juga enak bangett! Pattynya yg juicy ditambah lelehan keju, onion, mustard dan saus yg melimpah! Dan rotinya super empuk dan lembut, yummy. Biasanya makan burger pasti ada banyak sayurannya, tapi ini pure beef patty dan cheddar saja, buat saya ini rekommended sekali baik untuk brunch, lunch ataupun dinner. Kagum deh, rasanya hampir semua menu disini ENAK BANGET dan bahan yang dipakai berkualitas.

Big portion and so tasty

Yummy dish

Yes i want again :(


truffle aioli dan parmesan. Menu sides yg satu ini juga patut untuk dicoba. Psst saus yg dipakai homemade guys, enak apalagi dicocol ke saus dan disantap selagi hangat.

Sides : Polenta Fries, ulala

Zoom in, must try

Penampilannya aja udah menggugah selera, 
apalagi rasanya.. deliciouss

Yes, we already to eat. Serbuuu

My kind of lunch like this, very enjoy it
Mau pulang foto suasana lagi

Okedeh sekian mengenai review saya di Sisterfields. Menurut saya untuk rasa dan harganya masuk akal, selain itu puas sama hidangan yang disediakan dan pelayanannya juga ramah. Ga perlu takut antri guys, ingat pribahasa ada gula ada semut hehe jadi semakin ramai cafe itu berarti menunjukan bahwa tempat itu patut untuk dikunjungi. Buat saya tempat ini menyajikan hidangan yang membuat pengunjungnya berasa pingin balik lagi *termasuk saya* pokoknya maknyussss! Dua jempol.

Jl.Kayu Cendana No.7, Seminyak-Bali
Open : 7AM-09.30PM
http://sisterfieldsbali.com/

Photos and Review by :intan-kusumasari.blogspot.com

1 komentar:

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©