Langsung ke konten utama

Review Revayah Coffee Bali



Selamat malam food lovers.. 
Finally setelah dua minggu lebih uts akhirnya bisa ngepost di blog ini yeayyy.
Well, di postingan kali ini saya mau meriview salah satu tempat baru di seputaran Gatsu, yaitu REVAYAH Coffee.

Sempat ngobrol-ngobrol sama ownernya, dan jujur penasaran banget kenapa kok dinamain Revayah Coffee, dan dijelaskan arti dari nama Revayah adalah tempat yang diberkati. Asikk keren" hehe. Untuk tempatnya super cozy dan adem, harus banget nyicipin aneka minumannya, lucu-lucu gitu tampilannya dan rasanya juga top deh. Santai sejenak sambil ngobrol bareng juga bisa jadi pilihan yg oke banget buat melepas penat sehabis ujian, tugas-tugas kuliah ataupun kerja.

Daripada penasaran ini dia foto-fotonya ^_^
*All foto : Taken by Me, check IG @Foodbali .


Review :

1. Mocca Frappe (40k) ****
2. Hot Chocolate (30k) ****
3. Cookies & Cream Freakshakes (55k) *****
4. Vanilla Freakshakes (55k) *****
5. Milk Crepes (35k) ****


Cookies & Cream Freakshakes (55k)

Toppingnya melimpaah ruahhh :*

Dan diantara beberapa minuman yg sudah saya cicip, ini adalah juaranya! enak banget, selain tampilannya yang menarik untuk rasanya juga mendukung, perpaduan cookies and cream yg nikmat. Patut untuk dicoba.
 
Holiday + Free Time + Freakshakes = Perfect!

Hot Chocolate (30k) and Milk Crepes (35k) what a perfect combination to boost your mood *love*

Cuaca mendung jangan sampai hati kamu jadi mendung juga *eaaa* Coba deh pesan Hot Chocolate dengan Milk Crepes, rasanya? Woww, bener" ngeimprove mood deh! Love it so much.
 
Clasic Photos


Mocca Frappe (40k)

Dan selanjutnya adalah Mocca Frappe, hmm enak banget! buat kamu pecinta Mocca, ini wajib banget buat dicoba. Suka banget sama perpaduan rasa Moccanya, nice taste.
 
Vanilla Freakshakes (55k)

Ga suka kopi atau cokelat? Gausah khawatir, langsung pesan si Vanilla Freakshakes, benar-benar nikmat. Rata-rata sebelum meneguk minuman" lezat disini saya ga tega, habis tampilannya itulho, unik dan cantik. Hahh take me back please..
 
Yes, before Traveling To Japan let's enjoy this drink, mantapss

Cute overload, tampilannya cantik banget jadi ga tega buat minumnya hihi
Which one do you prefer? *tosst*


Okedeh, sekian postingan saya kali ini, semoga bermanfaat yaa bagi para pembaca yang sudah membaca blog ini. Arigatou gozaimasu ^_^


INFO :

REVAYAH COFFEE
Jl. Gatot Subroto Tim. No.99, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali, Indonesia
10 AM - 8 PM
MINGGU TUTUP 


Komentar

  1. enak sekali kaya nya gan,,ngiler jadinya lihat coffe itu..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…