Pages

Sabtu, 09 April 2016

Review Revayah Coffee Bali



Selamat malam food lovers.. 
Finally setelah dua minggu lebih uts akhirnya bisa ngepost di blog ini yeayyy.
Well, di postingan kali ini saya mau meriview salah satu tempat baru di seputaran Gatsu, yaitu REVAYAH Coffee.

Sempat ngobrol-ngobrol sama ownernya, dan jujur penasaran banget kenapa kok dinamain Revayah Coffee, dan dijelaskan arti dari nama Revayah adalah tempat yang diberkati. Asikk keren" hehe. Untuk tempatnya super cozy dan adem, harus banget nyicipin aneka minumannya, lucu-lucu gitu tampilannya dan rasanya juga top deh. Santai sejenak sambil ngobrol bareng juga bisa jadi pilihan yg oke banget buat melepas penat sehabis ujian, tugas-tugas kuliah ataupun kerja.

Daripada penasaran ini dia foto-fotonya ^_^
*All foto : Taken by Me, check IG @Foodbali .


Review :

1. Mocca Frappe (40k) ****
2. Hot Chocolate (30k) ****
3. Cookies & Cream Freakshakes (55k) *****
4. Vanilla Freakshakes (55k) *****
5. Milk Crepes (35k) ****


Cookies & Cream Freakshakes (55k)

Toppingnya melimpaah ruahhh :*

Dan diantara beberapa minuman yg sudah saya cicip, ini adalah juaranya! enak banget, selain tampilannya yang menarik untuk rasanya juga mendukung, perpaduan cookies and cream yg nikmat. Patut untuk dicoba.
 
Holiday + Free Time + Freakshakes = Perfect!

Hot Chocolate (30k) and Milk Crepes (35k) what a perfect combination to boost your mood *love*

Cuaca mendung jangan sampai hati kamu jadi mendung juga *eaaa* Coba deh pesan Hot Chocolate dengan Milk Crepes, rasanya? Woww, bener" ngeimprove mood deh! Love it so much.
 
Clasic Photos


Mocca Frappe (40k)

Dan selanjutnya adalah Mocca Frappe, hmm enak banget! buat kamu pecinta Mocca, ini wajib banget buat dicoba. Suka banget sama perpaduan rasa Moccanya, nice taste.
 
Vanilla Freakshakes (55k)

Ga suka kopi atau cokelat? Gausah khawatir, langsung pesan si Vanilla Freakshakes, benar-benar nikmat. Rata-rata sebelum meneguk minuman" lezat disini saya ga tega, habis tampilannya itulho, unik dan cantik. Hahh take me back please..
 
Yes, before Traveling To Japan let's enjoy this drink, mantapss

Cute overload, tampilannya cantik banget jadi ga tega buat minumnya hihi
Which one do you prefer? *tosst*


Okedeh, sekian postingan saya kali ini, semoga bermanfaat yaa bagi para pembaca yang sudah membaca blog ini. Arigatou gozaimasu ^_^


INFO :

REVAYAH COFFEE
Jl. Gatot Subroto Tim. No.99, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali, Indonesia
10 AM - 8 PM
MINGGU TUTUP 


1 komentar:

  1. enak sekali kaya nya gan,,ngiler jadinya lihat coffe itu..

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©