Langsung ke konten utama

Review Paleta's Guey Bali




Siapa yang suka es krim? Cobain yuk es krim versi Mexico di Paleta's Guey. 100% Handmade paletas with no additives. Their Paletas are full of fresh fruits, colour flavours, and textures to blow your mind away :)

Dan ini dia beberapa contoh gambar menu paletas yang recommended :)


Strawberry with Condense Milk (30k)

Dulce De Leche Con Dulche De Leche (30k)

Tequila (35k)

Trio Mautt, enakk bangettt


yummyy

Caramel inside Paleta, very recommended!


Review Menu :

GOLD :
  • Banana with Nutella (35k)  :  Pernah nyobain gimana nikmatnya pisang dipadu dengan manisnya nutella? Nutella lovers must try it. Es krim dengan rasa pisang, di dalamnya terdapat nutella beku, jadi ketika di gigit rasanya crunchy. Recommended Paleta.
  • Tequila (35k) : Tequila adalah minuman berakohol yang berasal dari kota Tequila di barat Mexico. Minum minuman berakohol itu rasanya sudah biasa, tapi gimana kalau makan paleta dengan rasa tequila? Tentu rasanya sangat luar biasa.

Premium :

  • Dulce De Leche Con Dulce De Leche (30k) : Who's craving for delicious paleta? Must try this paleta. It's WOW. Caramel inside Paleta, very recommended. My favourite paleta. 
  • Strawberry with Condense Milk (30k) : Cuma satu kata buat paleta ini, "Enakkk". Rasa asam dari strawberry ditambah rasa manis dari condense milk. Must try :)
 Fruity :

  • Kiwi (20k) : Paleta yang ga kalah enaknya. Buah kiwinya segarrr banget, pas dimakan saat cuaca panas.



Another selection Paleta

Oreoooo :9

Their Paleta so fresh and 100% handmade

Fruity Paleta (20k) My favourite is Kiwi, recommended


Hey, you looks so sexy 

Who's craving for melted condense milk and fresh kiwi?

Another menu with Price

Big and nice place

With Mr.Javier as Sales Manager Marketing in Paletas Guey, nice to meet you


Okay guys, that's all about our review. Thank you very much for read our posting. I hope next time i can visit again this place :) Thank you.

Information 

Jalan Mertanadi no.12 Kerobokan, Kuta Utara
Badung-Bali.
Instagram : @paletas.guey
Facebook : Paletas Guey
Twitter : @Paletasguey
Harga 20k-35k



Komentar

  1. kalau lihat es krim suka gak tahan pengen di makan .. hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…