Pages

Jumat, 22 Mei 2015

Review Splash Bistro at Hard Rock Hotel Bali



Happy long weekend guys :)
Yang lagi bingung cari tempat untuk menghabiskan liburan, atau pun sedang berlibur di Bali tapi masih bingung cari tempat untuk dinner saat weekend bisa mengunjungi Splash Bistro yang letaknya di Hard Rock Bali.

Masakannya ada western, Eropa mapun Asia ada juga di sini. Nah kebetulan nih saya minggu kemarin bermalming ria di Splash Bistro. Seru banget! Apalagi saya baru tahu setiap hari sabtu ada event-event seru berupa panggung hiburan seperti tarian-tarian, komedi dan DJ yang rock abiss. Suka banget deh.


Splash Bistro at Hard Rock Bali

Smile :)

Kalau biasanya kita berkunjung ke Hard Rock hanya ke bar/club ataupun cafenya, rasanya belum lengkap kalau belum ke Splash Bistronya. Tempatnya di pinggir kolam, rapi, romantis karena di setiap meja terdapat lilin kecil dan rata-rata makanan di sini bertemakan grilled dan seafood. 

Hard Rock tampak depan

Di Hard Rock sendiri terdapat banyak pajangan gitar-gitar yang ada tanda tangan penyanyi dari dalam maupun luar negeri, contohnya ungu band. Bahkan di barnya ada pajangan baju yang di pakai penyanyi dalam negeri salah satunya adalah gaun milik Ashanty tahun 2008, keren! Dan tidak sedikit juga artis mancanegara yang menginap di hotel ini.
Hard Rock, good place, nice service

Hanya sedikit berbagi cerita, saya cukup terkejut saat saya duduk ternyata di sebelah saya ada Rano Karno bersama dengan istrinya. Ya maklum jarang ketemu artis/ penyanyi secara langsung jadi agak kaget gini hehe. Jadi intinya artis/ penyanyi saja memilih untuk menghabiskan waktu bersantai di Hard Rock Hotel Bali, masa kamu engga? Jadi tunggu apa lagi? Enjoy your day in Bali Island guys.

Ham, pork

Anyone?

Cheddar cheese slices

Well cari restaurant, bar maupun hotel di Bali sangat banyak. Menu unggulan serta tarif yang di tawarkan pun berbeda-beda. Keunggulan Splash Bistro di bandingkan restoran yang sudah pernah saya kunjungi sebelumnya adalah view menghadap poolnya serta suasananya yang romantis. Senang deh bisa dinner di sini. Servicenya yang oke, quick, makanannya lezat serta hiburan yang oke pula.

Menu yang lainnya

Salah satu hiburan yang ada di Splash Bistro

Dine al fresco at the poolside Splash Bistro, enjoy wood-fired pizzas, rockin'pastas or kool cocktails and watch wet happenings by the pool. Are you ready to get perfect moment in here?

mocktail, recommended segarnya

Nah minuman pertama yang di hidangkaan adalah Mocktail. Rasanya segar, asam dari lemon pokoknya suka banget sama mnuman yang satu ini. Non Alkohol.

Cheedar cheese, ham, potato with mayonaise


Sosisnya enakk! Potato wedgesnya yummy

Selanjutnya sistem makan di sini bisa a la carte. Nah karena kebetulan saya ke sini hari sabtu dan all you can eat, seperti prasmanan jadi saya tidak memilih menu lepasnya. Suka banget sosisnya besar, empuk, crunchy saat di gigit, potato wedgesnya juga enak.

Menu pembuka, cream soup with small bread. 

Cream soupnya ga bikin eneg, cocok untuk menu pembuka. Paling enak di santap saat hangat-hangat dengan taburan roti di atasnya. One bowl is not enough for me *pegang perut*
Segarrr

Satnight paling "WOW", foods with mocktail dan
hiburan yang sangat menghibur

Makan malam yang berkelas di temani dengan dj yang rock bangett jadi tambah semangat buat ngambil dan nyicipin makanan di Splash Bistro hehe.

My dinner, love it

Restoran ini di dominasi oleh pengunjung Eropa, tapi tidak sedikit juga pengunjung dari Asia seperti Cina, Afrika, India dan Indonesia sendiri. Enaknya kalau capek berenang terus laper tinggal ke Splash Bistro terus makan deh.

Tarian-tarian yang menjadi salah satu hiburan di
Splash Bistro


Another dessert. Ada blueberry cheesecake,eclair, puding, dan churros  dengan topping cokelat. Cheesecakenya recommended

Strawberry, churros cokelat, mini fruits pie,
green tea cake :*

Berpose bak supermodel di Splash Bistro
*hidup kurusss*

Oh iya buat sekedar informasi, bagi para pembaca yang berminat untuk menginap di Hard Rock Hotel Bali jika anda mengajak anak anda mungkin ini kesempatan yang bagus untuk mengikutkan anak anda kursus selama seminggu di sini seperti menari. Nantinya setelah di ajarkan akan di pentaskan di panggung sebagai ajang kreativitas, keberanian serta hiburan di sini. Jadi enak banget donk, udah dapet liburan, nginep di hotel, anak anda dapet pengalaman pentas juga, seru kan? Belum lagi buat para pembaca yang mau menghabiskan waktu berduaan dengan pasangan tapi membawa anak kalian, dan ingin quality time berdua pas banget nih dengan event ini, jadi tidak perlu worry. Oh ya harganya di luar dari biaya menginap dan breakfast. Buruan daftarkan anak anda segera.

with Ms.Lovely Margareth as Social Media
 Coordinator in Hard Rock Bali

Dan suatu kehormatan bisa foto dan dinner bareng Ms.Lovely, nice to meet you :) I hope we can meet again.

Serasa pingin nyeburr :(

Oke guys, cukup sekian review saya di Splash Bistro. Semoga postingan ini bermanfaat buat para pembaca yang ingin menghabiskan keseruan dan makan malam yang tidak terlupakan di Bali.
See you next time Hard Rock! Stay Rock and  have a nice day ^^


Infromation :

Splash Bistro
Jalan Pantai Kuta (Hard Rock Hotel Bali)
Open dinner : 6.30 PM - 9 PM
Seafood, Grilled, Mocktail

http://bali.hardrockhotels.net/splash-bistro

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©