Pages

Kamis, 23 April 2015

Review The Alleyway Cafe Bali




Halo guys :)
Kali ini saya akan mereview tentang tempat nongkrong yang cozy buat bersantai ria pas weekendmu besok. Yups ini dia "The Alleyway Cafe". Berlokasi di Jalan merdeka, Renon. Lokasi yang strategis dan tempatnya yang nyaman buat makan-makan atau ngemil cantik. Buat tugas, ngajak pacar, sahabat, orang tua juga oke. Pertama kali masuk The Alleyway Cafe ini, saya disambut dengan ademnya AC di sekitar ruangan. Saya memilih duduk di kursi kayu dan meja yang dekat dengan sorot lampu, mau narsis ceritanya hehe.

Penilaian menurut saya :


  • Lokasi : Strategis, terletak di tengah kota Denpasar.
  • Tempat : Nyaman, Sejuk, cozy, unik.
  • Kebersihan : Bersih
  • Harga : Harga dan rasa berbanding seimbang. Masuk akal dan dijamin engga rugi dalam tastenya.
  • Pelayanan : Ramah, pelayannya baik dan mau diminta tolong untuk foto hehe.
  • Rasa : Enak, saya suka dan recommended.

Menu yang saya pesan dan penilaian :
(Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

  • Peri-Peri Chicken Flatbread (30k) : Roasted Chicken, Mushroom, Chili, Spanish, Onion, Chili Mayo, Coriander. Ini menu favorit saya! rasanya segar, nikmat. Potongan daging ayam, ditambah dengan daun seledri, jamur, dan bawang bombaynya berpadu harmonis di lidah saya. Very Recommended.
  • Chicken Parma (45k) : Chicken Schnitzel, Smoked Beef Ham, Napoli Sauce, Mozzarella Cheese, Wedges and Salad. Chicken Schnitzelnya enak, dagingnya terasa,luarnya crispy, dalamnya lembut. Diatasnya ditaburi dengan meltednya dari keju mozzarella. Kentangnya empuk,crispy enaak, saladnya segar. Recommended.
  • Chicken Wings (25k) : Sekilas hampir sama dengan chicken wings pada umumnya, tapi yang membedakan chicken wings ini ditaburi wijen diatasnya. Rasanya manis, cocok untuk ngemil-ngemil dan dimakan sebagai teman untuk bersantai.
  • Oreo and Cream Frappe (30k) : Oreo dan Vanila di blanded menjadi satu. Rasanya enak, manis dan sedikit ada crumble dari oreonya. Yummy.
  • Milkshake Chocolate (25k) : Rasanya hampir sama dengan milk shake pada umumnya. Lumayan buat ngobrol-ngobrol hehe.

Well banyak teman saya yang bilang kalau The Alleyway Cafe disini harganya mahal. Menurut saya sih harganya engga mahal-mahal banget kok. Yang saya rasakan, harga dan rasa berbanding seimbang dan masuk akal. Kualitas dari rasa menu yang dihidangkan di Alleyway Cafe juga nikmat. Jadi menurut saya lebih baik kita coba datang sendiri ke cafe tersebut. Ya jangan hanya mendengar dari perkataan orang, coba-rasakan-nikmati= baru boleh berkomentar hehe. Ya penilian orang masing-masing berbeda ya, tapi cafe ini saya rekomendasikan buat kalian yang lagi mencari tempat untuk nongkrong atau ngobrol santai :)



Ini dia beberapa foto yang saya ambil di The Alleyway Cafe Bali :


Designnya unik tapi keren


Dessertnya bikin ngiler


Milk Shake Chocolate (25k) and
Oreo & Cream Frappe (30k)


Menu dinner saya


Can't watch, feel hungry?


Chicken Parma (45k), keju mozzarellanya melted


Peri-Peri Chicken Flatbread (30k), my favorite


Perpaduan yang sempurna, so delicious! 


Chicken Wings (25k)

Cocok untuk ngemil"cantik


Chicken Schnitzel dipadu dengan potato wedges yang empuk, enaknyaaa


Take me back please...


Bikin nagih :3


Bersama kak Putra Prabawa

Yups cukup sekian review saya mengenai The Alleyway Cafe Bali. Semoga postingan kali ini bisa memberikan kalian inspirasi atau ide untuk mencari tempat nongkrong gaul tapi cozy di Bali .
Terima kasih karena sudah membacanya ^^


Informasi :

Jalan Merdeka No.10, Renon-Bali.
Harga : 15k-45k
Kedai Kopi,Sandwich,Italia,Ruang Teh
Free Wifi


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©