Langsung ke konten utama

Cinta Laura Main di Resident Evil 6 ?



Cinta Laura dikabarkan akan segera bermain dalam film internasional keduanya. Setelah sebelumnya sukses di film The Philosopher, kini artis kelahiran Jerman tersebut dikabarkan akan segera memainkan karakter Ashley Graham di salah satu film zombie terlaris di Amerika, Resident Evil 6.

Di dalam gamenya, Ashley Graham sendirei merupakan anak perempuan dari Presiden Amerika Serikat. Diculik oleh kelompok misterius, Ashley ditahan di sebuah daerah yang dirahasiakan di Eropa. Dan sialnya, tempat itu sudah terlanjur dikelilingi oleh para zombie yang pola pikirannya telah terparasit.

Rencananya, Ashley akan digunakan oleh Osmund Saddler, Sang Pemimpin dari kelompok tersebut untuk sebuah ritual rahasia. Dan hal inilah yang akan menjadi sebuah tantangan bagi Leon S. Kennedy, untuk menyelamatkannya.

Dalam situs Imdb, aktris berusia 18 tahun itu dikabarkan akan memerankan karakter bernama Ashley Graham. Namun soal kebenarannya, belum bisa dipastikan.

"Hahaha. Really?," tulis Cinta di Twitter sambil menautkan link yang mengabarkan keterlibatan Cinta di 'Resident Evil 6'.


"Bukan excited lagi, hebohnya luar biasa, masa IMDB mau bohong," ungkap Herdiana, ibu Cinta Laura melalui telepon seluler, Rabu (6/2). Cinta yang saat ini tengah melanjutkan studinya di Columbia University, New York, memang kadang menyempatkan diri ikut casting di produksi film Hollywood.

Awalnya, Cinta memang hanya berniat kuliah di Negeri Paman Sam itu. Tapi ia malah mendapat tawaran main di film 'The Philosopher'. Dalam film itu, ia tampil bareng antara lain bintang 'Harry Potter' Bonnie Wright.

Film 'The Philosopher' merupakan garapan produser Hollywood George Zakk dan Cybill. Pengambilan gambarnya sebagian besar dilakukan di wilayah Indonesia seperti Pegunungan Bromo, Candi Prambanan dan Belitung.

Dan jika benar-benar terpilih, dirinya bakal beradu akting dengan Milla Jovovich guna memerankan tokoh Ashley Graham yang merupakan salah satu pemeran kunci di film tersebut.

*Yaampun Cinta bikin aku iri deh, dari tahun 2007 aku udah suka bangt sama Resident Evil terutama pemeran Alice, Milla Jovovich, ga kebayang bisa syuting bareng dia, envy bgt! :''), tpi sbgai fans Resident Evil, aku mendukung Cinta sepenuhnya, semoga Cinta beneran main di Resident Evil 6, Semangat Cinta!* ^_^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…