Pages

Senin, 04 Februari 2013

Chocolate Truffles Oreo Mudah & Enak



Halo guys, Hari ini aku mau kasih tau kalian resep Chocolate Truffle Oreo. namanya kerenkan, bikinnya juga gampaang banget, ga perlu pake oven-ovenan segala lagi, dan bahan-bahannya juga ada dirumah, ga aneh-aneh.Meskipun simpel, rasanya enak banget,dan aku juga udah coba bikin, kalian juga coba yah hehehe. Psstt, tau ga guys coklat truffle ini cocok buat kado valentine loh, (terutama kado buat pacar *uppss*) 
Penasaran gimana cara bikinnya? Yuk, ini dia Chocolate Truffles Oreo Ala Intan  ;-)


Bahan-bahan :

1 pack oreo biskuit
Coklat leleh
1 pack Cream Cheese
Ceres coklat/ warna warni
Sprinkles



Cara Membuat :

  1. Blender 1 pak berisi oreo (5-7 buah) sampai halus.
  2. Taruh oreo yang sudah dihaluskan tadi kedalam mangkuk besar, dan masukan 2 pack cream cheese, campur hingga rata dengan menggunakan tangan (pastikan tangan dalam keadaan bersih ya ;;) )
  3. Dinginkan didalam lemari es selama kurang lebih 30 menit - 1 jam.
  4. Bentuk coklat tadi menjadi bulat-bulat (sebesar kelereng atau lebih sedikit)
  5. Masukkan truffles yang sudah dibentuk bulat tadi ke dalam coklat leleh satu persatu.
  6. Kemudian taruh di dalam cetakan kue panjang yang sudah diisi kertas roti.
  7. Taburkan sprinkles atau ceres diatasnya, dinginkan.
  8. Truffles ala Intan siap disajikan, mudah dan enak bukan? ^_^

1 komentar:

  1. cara membuatnya tidak terlalu sulit , terimakasih untuk cara-caranya .

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©