Langsung ke konten utama

Biodata The BeSSaRa

SalshaBilla Adriani



-Nama Lengkap : Salshabilla Adriani
-TTL : 12 Agustus 2000
-Orang Tua : Hassdy Adrin dan Helen Oktavia Salsha
-Warna Fav : Biru
-Makanan Fav : Chicken Kungpao dan ayam pop
-Minuman Fav : Ice Bland dan caramel
-Acc official Twitter : @salshaabilaa
Follow salah satu fanbase Salsha --> @SalshaLova4Ever ;) di FB --> Salshaa Lovaa 


Fakta Tentang Salsha


-Salsha itu suka wrn biru
-Dia pny kk namanya Annisa Pratama, adiknya Nabila Nurhavia

-Ukuran bajunya S
-Salsha Homeschooling (Windsor)
-Di winxs, Salsha yg paling tinggi dan paling tua
-Salsha gkpcrn sm Aldi
-Salsha cm pny 1 account twitter real --> @salshaabilaa. yg lain hoax
-Salsha dulu mantan personilswittins
-Ular adalah hewan yg Salsha takuti
-Salsha suka kucing
-Salsha udh gk pake bb lg
-Pljrn fav Salsha itu IPA
-Golongan darah Salsha A
-Bintang Salsha itu Leo hihi
-Instagramnya salshabillaadr
-Skypeny salshabilla23
-Dia dipanggil DIDIS sm @salmaparamitha n @hanggini
-Dia suka elmo (tp skrg lg suka LOTSO)
-Kmrny wrn pink
-Wkt di Majalah Girls, mknn ksukaannya knp nasgor? Krn yg nulis wkt itu bkn salsha, tp uni annisa =))
-Salsha suka kota Paris



Bella Graceva Amanda Putri





Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri
Nama Panggilan : Bella
Kota Kelahiran : Palembang
Tanggal Lahir: 6 Juli 1995
Hobi : nyanyi

 twitter : @bellagraceva_ap

Fakta tentang Bella :


- Suka sama warna ungu
- Suka aksesoris gelang, kalung dan bando
- Suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya
- Makanan kesukaan adalah RUJAK
- Lebih suka rambutnya di riap
- Kalo lagi galau suka diem dikamarnya
- Kalo lagi bete suka jalan , kalo dirumah suka bolak balik keatas kebawah
- Lebih mentingin sekolah drpd shooting, karena kalo ada job bella mintanya sesudah pulang sekolah

- Lahir tanggal 6 juli 2000
- Suka minuman juice dan slurpee
- Rumah deket sama sekolah
- Kadang kadang kalo sekolah bawa bekel
- Kalo sekolah dianter
- Lahir dipalembang
- Keturunan Belanda dan India
- Dikelas selalu peringkat 2 atau 3
- Keturunan belanda dari opa & india dari oma mamanya bella
- Suka pelajaran B.inggris dan TIK
- Menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Matematika & Ipa
- Sering ngejailin temen sekelas nya
- Kejailan bella kalo dikelas adalah ngumpetin pulpen atau buku temen sekelasnya
- Gak pernah dihukum disekolahnya *hebat
- Kadang kadang terlambat dateng kesekolah
- Suka hewan hamster
- Gak suka hewan kucing & anjing
- Alergi sama matahari
- Kalo kena alergi mukanya langsung merah kaya tomat & mimisan


Sharon Josephine Sahertian


Nama lengkap : Sharon Josephine Sahertian
Nama panggilan : Sharon
TTL : Jakarta,3 Januari 2001
Agama : Kristen
Tokoh Favorit : Justin Bieber
Twitter : @sharonnow123
Nama orang tua : James Sahertian & Rowiena Sahertian


Fakta Sharon :

- Paling sebel sama orang yang bilang "Aku mau jadi pacar kamu dong?"
- Ga suka anak alay yang tulisannya besar kecil :D
- Dari kecil akrab banget sama Cassie (Cassandra Sheryl Lee)
- Mama nya main di film Hanya Kamu (peran antagonis)
- Punya anjing hitam
- Suka karaoke
- Nama fans : Sharovers








Cassandra Sheryl Lee



Nama : Cassandra Sheryl lee
Nama Panggilan : cassie / cassandra
Tanggal Lahir : 15 maret 
Twitter :  @cassandrasleee
official twitter fanbase : @Cassievers_OFC
dia itu yang memerankan olin di #HanyaKamu :)


Steffi Zamora Husein


Nama    : Stefhanie Zamora Husein
NP        : Steffi
Lahir      : 15 Desember 2001
acc twitt : @stefhaniezamora
Twitter : @Steffizmrh
Nama Fans : Steffadict




Lirik lagu BeSSaRa-Malu Tapi Mau
Go go go
Hey hey hey

Senyummu aku suka, gayamu aku suka
Tingkahmu aku suka, candamu aku suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world
You changed my world
You changed my world
Hey


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…