Pages

Rabu, 26 Desember 2012

Biodata The BeSSaRa

SalshaBilla Adriani



-Nama Lengkap : Salshabilla Adriani
-TTL : 12 Agustus 2000
-Orang Tua : Hassdy Adrin dan Helen Oktavia Salsha
-Warna Fav : Biru
-Makanan Fav : Chicken Kungpao dan ayam pop
-Minuman Fav : Ice Bland dan caramel
-Acc official Twitter : @salshaabilaa
Follow salah satu fanbase Salsha --> @SalshaLova4Ever ;) di FB --> Salshaa Lovaa 


Fakta Tentang Salsha


-Salsha itu suka wrn biru
-Dia pny kk namanya Annisa Pratama, adiknya Nabila Nurhavia

-Ukuran bajunya S
-Salsha Homeschooling (Windsor)
-Di winxs, Salsha yg paling tinggi dan paling tua
-Salsha gkpcrn sm Aldi
-Salsha cm pny 1 account twitter real --> @salshaabilaa. yg lain hoax
-Salsha dulu mantan personilswittins
-Ular adalah hewan yg Salsha takuti
-Salsha suka kucing
-Salsha udh gk pake bb lg
-Pljrn fav Salsha itu IPA
-Golongan darah Salsha A
-Bintang Salsha itu Leo hihi
-Instagramnya salshabillaadr
-Skypeny salshabilla23
-Dia dipanggil DIDIS sm @salmaparamitha n @hanggini
-Dia suka elmo (tp skrg lg suka LOTSO)
-Kmrny wrn pink
-Wkt di Majalah Girls, mknn ksukaannya knp nasgor? Krn yg nulis wkt itu bkn salsha, tp uni annisa =))
-Salsha suka kota Paris



Bella Graceva Amanda Putri





Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri
Nama Panggilan : Bella
Kota Kelahiran : Palembang
Tanggal Lahir: 6 Juli 1995
Hobi : nyanyi

 twitter : @bellagraceva_ap

Fakta tentang Bella :


- Suka sama warna ungu
- Suka aksesoris gelang, kalung dan bando
- Suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya
- Makanan kesukaan adalah RUJAK
- Lebih suka rambutnya di riap
- Kalo lagi galau suka diem dikamarnya
- Kalo lagi bete suka jalan , kalo dirumah suka bolak balik keatas kebawah
- Lebih mentingin sekolah drpd shooting, karena kalo ada job bella mintanya sesudah pulang sekolah

- Lahir tanggal 6 juli 2000
- Suka minuman juice dan slurpee
- Rumah deket sama sekolah
- Kadang kadang kalo sekolah bawa bekel
- Kalo sekolah dianter
- Lahir dipalembang
- Keturunan Belanda dan India
- Dikelas selalu peringkat 2 atau 3
- Keturunan belanda dari opa & india dari oma mamanya bella
- Suka pelajaran B.inggris dan TIK
- Menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Matematika & Ipa
- Sering ngejailin temen sekelas nya
- Kejailan bella kalo dikelas adalah ngumpetin pulpen atau buku temen sekelasnya
- Gak pernah dihukum disekolahnya *hebat
- Kadang kadang terlambat dateng kesekolah
- Suka hewan hamster
- Gak suka hewan kucing & anjing
- Alergi sama matahari
- Kalo kena alergi mukanya langsung merah kaya tomat & mimisan


Sharon Josephine Sahertian


Nama lengkap : Sharon Josephine Sahertian
Nama panggilan : Sharon
TTL : Jakarta,3 Januari 2001
Agama : Kristen
Tokoh Favorit : Justin Bieber
Twitter : @sharonnow123
Nama orang tua : James Sahertian & Rowiena Sahertian


Fakta Sharon :

- Paling sebel sama orang yang bilang "Aku mau jadi pacar kamu dong?"
- Ga suka anak alay yang tulisannya besar kecil :D
- Dari kecil akrab banget sama Cassie (Cassandra Sheryl Lee)
- Mama nya main di film Hanya Kamu (peran antagonis)
- Punya anjing hitam
- Suka karaoke
- Nama fans : Sharovers








Cassandra Sheryl Lee



Nama : Cassandra Sheryl lee
Nama Panggilan : cassie / cassandra
Tanggal Lahir : 15 maret 
Twitter :  @cassandrasleee
official twitter fanbase : @Cassievers_OFC
dia itu yang memerankan olin di #HanyaKamu :)


Steffi Zamora Husein


Nama    : Stefhanie Zamora Husein
NP        : Steffi
Lahir      : 15 Desember 2001
acc twitt : @stefhaniezamora
Twitter : @Steffizmrh
Nama Fans : Steffadict




Lirik lagu BeSSaRa-Malu Tapi Mau
Go go go
Hey hey hey

Senyummu aku suka, gayamu aku suka
Tingkahmu aku suka, candamu aku suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world

Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka
Matamu aku suka, hidungmu suka
Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu
Semuanya aku suka

Hey hey hey

Kamu kamu kamu curi perhatianku
Ingin selalu dekat denganmu
Malu malu malu ku tapi mau
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah dunia
Kau tlah merubah duniaku
You changed my world
You changed my world
You changed my world
You changed my world
Hey


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Wikipedia

Hasil penelusuran

Ada kesalahan di dalam gadget ini

SPARKLING BLOGS

Photobucket

Tombol Share

Blog Archive

Total Tayangan Laman

Follow this blog with Bloglovin

Follow on Bloglovin
Diberdayakan oleh Blogger.

Video Bar

Loading...

Translate

WELCOME TO MY BLOG

Popular Posts

Social Icons

Followers

Featured Posts

 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©