Langsung ke konten utama

Tipe Cewek Berdasarkan Alas Kakinya


Mungkin kamu beberapa kali pernah mencoba menebak tipe kepribadian seorang cewek, namun selalu gagal. Cewek memang makhluk yang rumit. Tapi untung kamu berkawan dengan kita suka sekali mengkalisifikasikan orang berdasarkan suatu hal tertentu. Dan kali ini, saya akan memaparkan tipe cewek berdasarkan alas kakinya! Mari disaksikan!

1. High Heels



Sepatu yang satu ini masih menjadi favorit cewek-cewek pada umumnya. Cewek yang suka pake high heels adalah cewek yang memegang prinsip “beauty is pain”, yaitu lebih mementingkan penampilan daripada kenyamanan. Karena meskipun katanya pakai high heels itu menyiksa, mereka rela tersakiti demi tampil oke. Kamu jangan macem-macem sama cewek yang suka pake high heels, karena ada kemungkinan kaki mereka jadi sangat kuat dan kalo kamu ditendang…mungkin efeknya bisa mematikan.

2.Boots


Hari gini masih ada gak sih yang pake sepatu model beginian? Di Indonesia gitu? Emang gak panas ya? Mungkin dia penggemar beratnya GI Jane kali ya? Biasanya cewek pecinta boots ini termasuk pecinta sesuatu yang klasik. Bisa tuh kamu ajak dia nonton film-film klasik atau mungkin ke konser musik klasik. Lebih cocok lagi kalau muka kamu memang klasik (baca: jadul) mungkin dia akan lebih gampang jatuh cinta sama kamu!



3. Sneakers


Cewek-cewek dengan sepatu model ini biasanya lebih berjiwa bebas, mereka tidak mau terikat sama hal-hal yang membatasi mereka. Siap-siap aja buat ngejar cewek model ini ke mana-mana. Kadang-kadang kamu lihat mereka lagi asik nonton bola di stadion GBK, nongkrong di toko buku, asik ketawa-ketiwi di acara penuh socialite, atau bisa juga nempel di pundak cowok lain. Pokoknya aktif banget deh!


4. Gladiator


Pada dasarnya, cewek-cewek yang pake sendal gladiator ini pastinya rela ribet atau mungkin orangnya emang ribet. Bisa dilihat kan usaha yang dibutuhkan untuk masang tali sendal super banyak ini? Nah, biasanya cewek-cewek pecinta sandal gladiator ini lumayan control freak dan mereka juga perfeksionis. Seperti halnya ikatan di sendal mereka harus rapi, dia juga maunya kencan kamu harus rapi dan teratur. Jadi antara kamu ngikutin maunya dia, atau kamu emang punya rencana yang memuaskan dia. Ribet dah.


5. Sendal Jepit


Cewek pecinta sandal jepit cenderung cuek, mudah beradaptasi sama sekitar, mementingkan kenyamanan, memiliki jiwa petualang, serta setia. Soal cuek dan mementingkan kenyamanan sih udah jelas lah ya. Tapi apa hubungannya dengan mudah beradaptasi sama setia?? Ya karena dimanapun dia berada, dia akan setia sama sendal jepit andalannya itu. Tapi sebenernya ini tergantung juga sih. Kalo dia bahkan pergi ke kawinan pake sendal swallow…mungkin dia emang gak ngerti gaya aja sih. Tapi paling gak dia setia lah. Mending kan daripada gak punya pacar.
Ada lagi? Boleh lho ditambahin di comments :))

Komentar

  1. hahaha ada-ada ya , tipe cewek berdasarkan alas kakinya , nice .

    BalasHapus
  2. kalau saya suka sama cewek yang memakai sepatu snakers sama sendal ,,hehe karena saya suka sekali memakai sepetu dan sendal hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Taksonomi Pada Hewan dan Tumbuhan

1. Apa itu Taksonomi ?? ..

Dalam biologi, taksonomi merupakan cabang ilmu tersendiri yang mempelajari penggolongan atau sistematika makhluk hidup. Sistem yang dipakai adalah penamaan dengan dua sebutan, yang dikenal sebagai tata nama binomial atau binomial nomenclature, yang diusulkan oleh Carl von Linne (Latin: Carolus Linnaeus), seorang naturalis berkebangsaan Swedia. Ia memperkenalkan enam hierarki (tingkatan) untuk mengelompokkan makhluk hidup. Keenam hierarki (yang disebut takson) itu berturut-turut dari tingkatan tertinggi (umum) hingga terendah (spesifik) adalah : Phylum/Filum untuk hewan, atau Divisio/Divisi untuk tumbuhanClassis/Kelas,Ordo/Bangsa,Familia/Keluarga/Suku,Genus/Marga, danSpesies (Jenis).
Dalam tatanama binomial, penamaan suatu jenis cukup hanya menyebutkan nama marga (selalu diawali dengan huruf besar) dan nama jenis (selalu diawali dengan huruf kecil) yang dicetak miring (dicetak tegak jika naskah utama dicetak miring) atau ditulis dengan garis bawah. Aturan ini seh…

Teknik Mewarnai dengan Crayon

Banyak yg mengalami kesulitan ketika menggunakan crayon, terutama dalam hal kebersihan…ketika kita mewarnai sebuah bidang dengan crayon, lalu tanpa sengaja mengenai tangan, maka warna menjadi kusam / kotor…maka biasanya kita menggunakan tissue/sarung tangan untuk menutupi tangan kita ketika sedang mewarnai dengan crayon. So, intan disini mau berbagi info seputar cara mewarnai yang baik, dan apa aja yang diperlukan untuk mewarnai dengan crayon. Ini dia guys :)) Crayon ada 2 ( jenis) yaitu Oil pastel dan Wax : Crayon Oil Pastel merupakan krayon yang terbuat dari campuran minyak dan bubuk pewarna, sedangkan Crayon Wax merupakan krayon yang terbuat dari campuran lilin dan bubuk pewarna. Kedua jenis krayon ini mempunyai kelebihan dan kekurangan. Oil pastel sifatnya tidak terlalu keras dan tidak terlalu licin, sedangkan Wax mempunyai karakter keras dan licin. Bila kita menengok kembali sejarah krayon, dahulu sebelum krayon diciptakan seniman lebih memilih menggunakan cat minyak dan akrilik sebag…

Macam Gerakan Dasar Tari Bali

Dasar-dasar tari bali ada 3, yaitu: 1. Agem
2. Tandang
3. Tangkep Pengertian agem, tandang, tangkep : 1. Agem Agem adalah sikap pokok dalam tari Bali yang tidak berubah-ubah.
Agem ada 2, yaitu agem kanan dan agem kiri. a. Agem kanan perempuan
• Kaki kiri didepan kaki kanan dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kiri diangkat
• Posisi pantat kekiri (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kanan sirang/sejajar mata, tangan kiri sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kanan
• Berat badan di kaki kanan b. Agem kiri perempuan
• Kaki kanan didepan kaki kiri dengan posisi kepojok
• Jarak antara kaki kiri dan kaki kanan satu genggam/kepal
• Jari kaki kanan diangkat
• Posisi pantat kekanan (posisi ngood/lutut ditekuk)
• Tangan kiri sirang/sejajar mata, tangan kanan sirang/sejajar susu
• Telapak tangan menghadap kedepan
• Sledet ke kiri
• Berat badan di kaki kiri  c. Agem kanan laki-laki
• Posisi kaki kiri didepan kaki kanan (kepojok)
• Jarak an…